搜索

紧急求助,打比赛好郁闷!

各位大侠拜托了,小弟最近打CS 开CD4.33.4,CS版本3329 进一些服务器为什么老是被自动kick.
是我的问题 还是服务器的问题?打比赛打倒一半我就掉,超级的郁闷啊!@@@是不是那个服务器有什么设置啊 ?实在搞不懂 自己也曾经做过服务器.只是半年工作就很少上来DT做客.之前一直在DT这里学了很多.希望DT的大哥们帮小弟这个小忙.小弟谢谢咯 真的是很郁闷! :burn:

回复: 紧急求助,打比赛好郁闷!

忘了 补上元旦快乐,新年快乐////

我这么跟你说吧,现在这段时间,玩CS1.6不被踢是不正常的,被踢才是正常的嘛,什么CD客户端和服务端,CS客户端和服务器端,3329之类的,各种各样的版本,乱七八糟的,我的意思你的明白?!

被kick很正常的...去不用CD的服务器吧 :)

自己做服务器吧,呵呵~~~

呵呵 过年了  算了 我也回家了,到自己家就可以做服务器了.只是有这个疑问在这里总是很难受.还是谢谢上面的几位GG了. :byebye:

我现在用4。33。4也是经常被K。。。也不知道是自己的问题还是F的问题~F上写了挂4.33.4。但进了没多久就被T

我也被K过

感觉就是4.33.4有问题

建议个位比赛服务器的OP 把 cdrequired 调成 0   (cd server 4.29.4)我还没换3.3.1

有时候CS版本底或者网吧系统兼容性不好 挂4.33.4 C-D 玩5分钟-2小时在服务器cdrequired  0的情况下出现
[No C-d][Old C-d]同时出现。。。还是CS版本的问题多, 如果服务器不调cdrequired 0 玩家就会被踢出。。

c-d server 4.21.0  4.15.0  挂4.33.4 C-D 经常被KICK :cold:

说得好复杂哟!早就应该统一版本了,大家都用3329就OK了,应该取代2834的时候到了 :sure:

游客