搜索

请问哪个统计插件看的花花绿绿的

请问统计插件。可以有办法只留/rank /top15吗

回复: 请问哪个统计插件看的花花绿绿的

你就在statsini文件本里面包留/rank /hp /top15 /stats /statsme这5个功能就行了,其他的都是声效 :d:  :rolleyes:  :spiderman

Post by zhangsheng
你就在statsini文件本里面包留/rank /hp /top15 /stats /statsme这5个功能就行了,其他的都是声效 :d: :rolleyes: :spiderman

非也~
最好在管理菜单中设置。管理菜单中有一项“统计数据”的设置,把不想开启的,关闭即可。

能不能别的地方关闭
然后不影响TOP15 和 RANK的统计
然后要求的效果是比如说。杀了人不会在屏幕上显示什么什么被打死。然后那里中枪之类的话
看的我头都大了
希望大家帮忙

那个是杀人的声效拉,我到是爱听 :boss:  :d:  
可惜我的AMX0.9.5和0.9.6不支持amx_statscfgmenu功能,没次都是用手动amx_statscfg list开查看。好累

游客