搜索
楼主: denfajun

我使用的是3329版本的服务器,为什么公网找不到?

回复: 我使用的是3329版本的服务器,为什么公网找不到?

从3213开始,HLDS开服务器都需要同时打开UDP/TCP。
这是因为兼容HL2格式的RCON Server Query的原因。:d:

你不要老这样子说啊,帮我看看啊,我发MSN邮件给你了!你了!

Post by 金闪闪
从3213开始,HLDS开服务器都需要同时打开UDP/TCP。
这是因为兼容HL2格式的RCON Server Query的原因。:d:

这句话是重点了 :boss: 一定要记住 :cool:

Post by Koala
我的F也是这样。我开了一个死亡F一个比赛F,开放27015 27018
用了一个月后。把F关了几次又开了几次后外网就刷不到了。IP222.82.226.198:27015死亡27018比赛
版本是3213
+localinfo mm_gamedll dlls/mp.dll +servercfgfile server.cfg +maxplayers 16 +map de_dust2 -insecure +sv_lan 0 -port 27015...

hlds.exe -game cstrike 后面的参数  还是弄的简单一些好。:byebye:

你自己先叫外网的朋友用HLSW查看你的218.2.106.184:27015/27016的服务器吧。
查不到就是路由问题。 :)

我查过了,看不到服务器,显示TIMEOUT,只显示一个中国的国旗图案 其余全是问号。

闪闪,你上了我的服务器看了没,你看看就肯定知道我的问题出在哪了.朋友啊,救星啊,COME ON! :sexy_girl

Post by denfajun
我查过了,看不到服务器,显示TIMEOUT,只显示一个中国的国旗图案 其余全是问号。

问题在你自己发的帖子
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=25736
却根本没有设置好NAT。
:eek:

你不能把我发的那个端口映射的帖子拿出来给我,那是我从别的网上拿来给其他人看的,我自己的不知道用的是什么路由器,我叫人家把端口映射出去的

不错,非常感谢楼主发贴,支持一下!:p

旧版本CS搜索不了新版本的服务器吧?

游客