搜索
楼主: fishout

【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-测试

回复: 【发布】新版向导式的客户端/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-

这个东西实在是太强了!

回复: 【发布】新版向导式的客户端/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-

Post by fishout
  2006-01-11 更新情况:

一、采纳网友的建议可一次性安装8个CS服务器(不够再添),安装过程作了最大程度的简化,避免重复输入和配置,像安装同一类型的服务器,只需要设置一次即可。
  二、多服务安装后支持分别卸载,而以前的版本卸载时三个一起卸载,很不方便。这下好了,你可以一次性尝试更多的选择了,满...

崩溃保护是只保护一个  还是开启几个保护几个?

哇...好东西啊;) .这个太方便了

这版本我这下载有一个~!不太好用`!~

很好,,,,,收下!!!!谢谢

Post by ln_hq
崩溃保护是只保护一个  还是开启几个保护几个?

首先,澄清一个问题,即cs以后台服务方式运行与崩溃保护是两个不同的概念,两者之间可以组合,即:1、后台服务方式;2、后台服务方式+崩溃保护;3、崩溃保护

无论是完整安装包还是独立安装包都提供了cs的三种运行方式:

1、命令行菜单方式(默认选择时安装);
  2、批处理方式(总是安装),安装目录下有一个批处理文件可供调用;
  3、后台服务方式(选择时安装):
    有两种:微软方式及Server Loader方式。
    A、微软方式仅支持以后台服务方式运行,不支持崩溃保护,也不支持进程优先级设定;
    B、Server Loader方式为:后台服务方式+崩溃保护,支持进程优先级设定,且开启几个服务就保护几个,无论是不小心关闭了cs的控制台窗口还是cs非正常退出或崩溃,当前的cs服务都会在5秒后自动重启;
    C、两种方式都允许多个后台服务同时运行,视你安装时而定,服务互不冲突。
    D、与桌面交互的含义是指:虽然cs是以后台服务的方式在运行,但你仍然可以在安装时选择控制,当cs运行时控制台窗口是否出现,以便观察服务器运行状态,如果你想完全隐藏cs的运行,在安装时可以不选择“与桌面交互”,但你仍然可以执行安装目录下的一个批处理文件进行观察和调试,完毕后,启动“开始”菜单的相关服务即可。
    E、在后台服务运行时,如果你要修改cs的设置,如:增减插件、修改密码等,请一定停止“开始”菜单的相关服务后才行。

回复: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

回复: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)

拿下

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

拿下

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶:)

游客