搜索

为什么CS不能建立本地服务器??

关闭 [复制链接]
只要一建立就莫名其妙的退出了,什么提示也没有??!!

再建一次还是自动退出,没有任何提示??  

奇怪了,以前正版没遇到过,现在Steam不能登录,使用NewDcoo发布的缺就是不行,真是奇怪了=.=

哪位知情人士知道,解说一下,谢谢~  :sweet_kis

回复: 有问题为什么CS不能建立本地服务器??

直接用hlds.exe能不能建立服务器??

你的CS是不是通过桌面的快捷方式启动的?
看看快捷方式的启始位置是不是空的?这个地方应该是你CS的安装目录,如空,启动CS后,就不能建立服务器,会发生你所说的情况。

楼主说的怕是建初级服务器模式?
2003系统建初级服务器模式的时候好象会这样。我的有几台2003系统就会
玩家自己建服务器建不了。可能那个服务被关的问题把

不是的,后来我用正版建立也是不行,什么提示也没有就退出去了,下了Esai的不可以,Dcoo的就可以,NewDcoo有不可以,可是现在正版也不行了,这是怎么回事呢??

这边没有人懂吗??=.=

看来上面的标题是吹得了 (通 - 中国最权威的CS技术论坛) =。=

这年头吹牛不上税 :rolleyes:

晕。我不是说了吗。你给是2003系统。自己系统问题怪人家论坛噶 :super:
还有你系统给是那个网下的。现在流行精减系统。可能把需要的服务关了
我有几台也有楼主所说的问题。就是用了精减的2003系统 :brick:

ps:楼主怕连初级服务器模式和服务器都分不清楚。 :cool:

OS? HLDS版本?

没有具体描述...怎么能帮助你呢?

我的Win2003SP1系统,3213可以新建立。
而采用3329版本,缺少steamclient后,会很明确地告诉我,没有Auto Lib。
但是提供steamclient后,建立服务器没有问题。
:d:

不知楼主如何```是否加载了AMXX插件???先关掉试试能不能建``

没想到稍微刺激下DT,竟有这么大反映,把Vivi都刺激来了,真是不好意思。

表误会,绝没有贬低的意思,只是刺激一下,一般这个最有效 :D

很抱歉,我没有写清我的信息,我以为这么个问题应该算D版的经典问题,看来不是,下面是我系统的信息:

WindowsXP Professional SP1 and Windows Vista 5270(后来安装的) and Windows 2000 Professional SP4

Intel 迅驰 1.5MHz 512MB RAM  40GB DISC 显卡自然是集成的了,看图片

选择建立本地服务器(就是自己玩BOT的那种,不是建网络服务器,不存在HLDS),然后就退出了,没有任何提示,后来在Vista中也是如此,2000终于有提示了,提示“意外的退出”,窗口显示如图

就以上信息,麻烦各位了,先BO~~一个 :D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客