搜索

大家帮忙看看。。。。我狂晕

我的机器配的早
p4 2.0
845pe
256 333
mx440

以前玩cs1.6任何版本fps掉的都不狠 我垂直同步开 刷频率没调到100
一直60玩 还不错fps基本只有遇到3 o5  才会到30
现在可好了我操 比赛的时候 1出来5个人fps就掉到40我操1开枪30fps 吃1个o5 在开枪 TM的20fps。。。。

垂直同步关了 以后 比赛1 出来fps 立马100掉到60 吃俩O5 开枪30fps 我操 我狂晕了。。。。。。。。。以前还没这情况 以前开这QQ 迅雷 打CS 不遇到O5fps基本不掉  现在可好 开1迅雷fps 立马就调到10几。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我驱动是MX440 最佳驱动56 72 (网上说的,我也换过N个驱动了, 以前用的驱动忘了。。。。)

系统重装N边 还是解决不了 。。。。难道CD的问题? 不是吧 以前还没事

:confused:  :cry:  :cry:  :cry:

回复: 大家帮忙看看。。。。我狂晕

重装系统,重装驱动,重装cs。。。。我想可以解决,呵呵

看来只有买显卡加内存了...

换 显卡 加内存才是王道  你的MX440玩1.6有点勉强  我的蓝宝X700PRO 可以让我在比赛时发挥的很好 哈哈 :byebye:

再多嘴一句  请楼主文明用语  :burn:

游客