搜索

【发布】force_cd_ver 0.2版【注 0.3版已经发布】

注意:
有人反映0.2版的红字看不清楚,我索性把插件又完善了一下,已经更新到0.3版,但为了避免大家不必要的多次升级,先在我自己的服上测试几天,感兴趣的先去看看,也不必急着装0.2版,等测试没问题了我再放出来,以后也不想再改了。
0.3版主要是让OP可以自己设置字的颜色,显示特效,玩家进入游戏多长时间后开始显示信息,根据闪闪的意见加了BOT判断。如果AMX版真有问题,也会一起解决。

0.2版主要是增加了客户端中文提示信息“本服务器要求使用C-D 4.XX.X",方便玩家。

默认要求C-D版本4.32.0 (实际上目前4.32.0的反作弊效果比4.33.4要好的多,建议使用)
如要强制使用4.33.4等其它版本,请自行在amxx.cfg中设定force_cd_ver变量。

OP可以在服务器上指定自己的提示信息,
在amxx.cfg中加入
force_cd_msg "如果你不能动,请检查C-D版本..."

如果不加,插件会采用一个默认的信息

amxx版在1.0下编译
amx版在0.9.9-steam 下编译

闪闪兄说有BOT时服务器挂掉,我测了一下,我用的是3262版Okgogogo版的服务器,加了2个BOT,没事啊
还有反映说amx版有问题的,我没用过amx,没法测,其他用amx的朋友发个贴证实一下,到底怎样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【发布】force_cd_ver 0.2版

回家我就改。谢谢leon008. :d:  :super:

支持,已经更新了,效果很好。 :D

但你推荐的4.32.0不支持nosteam的 3329客户端。

鉴于测试需要,楼主是否再搞一个For AMX2005的?:D

谢谢楼主!我回去试试!谢谢楼主!我回去试试!

支持下。让所有作弊的露出原形。:d:

支持!!!谢谢楼主!!!!待会试看看。

好东西   一定要顶啊!!!

谢谢leon008 啊,嘴一下`~~:dribble:

老大啊,那个字太红了啊,进去的时候不注意根本看不到啊!!!!!!!!!

游客