搜索

美化的ClientScheme.res和TutorScheme.res文件谁给我传一个

以前用的是CS1.6 Okgogogo增强普及版1.0a版
那个字体和界面真的很好看
但以后的版本就没有了
谁有CS1.6 Okgogogo增强普及版1.0a版的ClientScheme.res和TutorScheme.res文件谁给我传一个好吗
美化的ClientScheme.res和TutorScheme.res文件谁有也可以
谢谢了

回复: 美化的ClientScheme.res和TutorScheme.res文件谁给我传一个

okgogogo的好看到什么程度呀!我觉得Boe同学的黑色就已经很不错了 :confused:

回复: 美化的ClientScheme.res和TutorScheme.res文件谁给我传一个

不是界面 是CS里的字体 还有字体粗细 等 呵呵
还有TAB时候的界面

我觉得已经很好看了,楼主你好像太刁钻了吧。。。

我觉得已经很好看了,楼主你好像太刁钻了吧。。。

游客