搜索

ADSL上传512K应设多少???

// 最大速率10000 (局域网用10000或以上;Cable Modem/ xDSL 用4000-6000)(请 勿设置过低)
sv_maxrate 10000

// 最小速率1000 (局域网用1000或以上;Cable Modem/ xDSL 用400-600)低于此速 率的客户端连接将被踢出或禁止连接(

请勿设置过高)
sv_minrate 1000

我家是ADSL下行4M,上行512K。。。请问上面的设置是否合理?
假如设为
sv_maxrate 25000
sv_minrate 2500
是否会好一些?

回复: ADSL上传512K应设多少???

注:服务器只开10个人! :dribble:

sv_maxrate 20000
sv_minrate 0

Post by King2004
sv_maxrate 20000
sv_minrate 0

sv_minrate 0 ”设为0能改善PING值吗?“

Post by JoForce R
//  
我家是ADSL上行4M,下行512K。。。请问上面的设置...

ADSL 的全称是非对称数字用户环路,所谓非对称就是说上行和下行不是一样的,通常来说,ADSL的下行是上行的8倍,而你的ADSL怎么上行是下行的8倍?
如果上行是512K的话,那么推荐你最多只开10人的服务器,多了就会出问题了。
即便上行是4M的话,那也要考虑带宽共享的问题,假设在你这个网段里有人BT,那会很影响的

不会意思!搞错了。。。
应该是下行4M。。。上行512K。。。
我想问
sv_maxrate
sv_minrate
这两个参数对于我这个上行只有512K。。。该怎样设?

楼主:电信局说的4M是4Mbps即4M比特,而winodows里的M啊K啊的指的是MB,KB即M字节。1字节=8比特 1024KB=1MB
下行4Mbps=0.5MB=512KB
上行512Kbps=64KB
每个玩家大概占15KB带宽,能开几个人自己算了就知道

楼上正解 :super:  :super:  :super:

Post by 芝麻开门
每个玩家大概占15KB带宽,能开几个人自己算了就知道

没有这么多。
从客户端的观察可知,每个玩家占6kb左右。:D

我正在为了这20元而奋斗..............

游客