搜索
楼主: 孤独流浪

如何禁止特定的图购买手雷等(已经解决)

回复: 求助 如何禁止特定的图购买手雷等

new mapname[4]
get_mapname(mapname,3)
if (!equali(mapname,"awp",3))       
{
......
}
if (!equali(mapname,"cs_",3))       
{
......
}

非常感谢
[Grief.QQ] 的热情

还是看不懂。。 我是程序菜鸟。。

是修改的amxx插件,还是修改配置文件???

能否吧插件或配置文件共享出来大家用用??? 卖钱我也买。。。

最近忙不过来,其实可以自己写个插件的,简单的来说就相应的地图上禁止购买某种武器,其实禁止购买武器我记得坛子里有代码可以查询的,再通过地图名字判断,应该不难实现!!!

Post by '[Grief.QQ
']最近忙不过来,其实可以自己写个插件的,简单的来说就相应的地图上禁止购买某种武器,其实禁止购买武器我记得坛子里有代码可以查询的,再通过地图名字判断,应该不难实现!!!

可是偶不懂编程。。。

是啊,照顾一下新人啊。。。。不懂编程的人多哦。

其实不用那么麻烦,用两个插件就能实现,一个是restmenu.amx(禁用武器插件),一个是mapconfig.amx(当前地图参数设置)。
mapconfig.amx这个插件允许你在每个地图中设置不同的参数,具体参数设置在一个地图参数设置文件中。比如,我的服务器中有一个blood的小地图,因为人多,所以,这个地图我想让大家只打20分钟,而且禁雷,无限复活,还有普通模式(服务器平时是魔兽模式)这个地图名字叫cs_bloodstrike9,所以创建一个叫cs_bloodstrike9.cfg的地图参数配置文件,然后在里面添加下面的参数:
mp_timelimit 20     地图时间20分钟
mp_buytime 2       武器购买时间2分钟
mp_roundtime 2    每局2分钟
sv_warcraft3 0       关闭魔兽模式
amx_restrict on flash   禁闪光雷
amx_restrict on hegren  禁高爆雷
amx_restrict on sgren 禁烟雾雷
amx_respawn 1    打开无限复活(一个很简单的无限复活,不能发武器)

这样就可以了

我现在很想知道如何在某一个地图中运行一个指定的插件,但这个插件平时又不运行(插件太多容易出问题)。不知道谁知道这个怎么弄?

:brick: 一个苯方法
在指定的地图CFG里写入
amxx pause xxxxx
amxx unpause xxxx

Post by cityhonghu
:brick: 一个苯方法
在指定的地图CFG里写入
amxx pause xxxxx
amxx unpause xxxx

呵呵,这个办法也可以,只是还是在服务器启动时就运行那些插件。

游客