搜索
楼主: simonzhang

【公测开始】CSSW Counter-Strike 大管家 beta 1.2[2005-12-20]

回复: 【发布】CSSW Counter-Strike 大管家

我也可以帮忙测试 一下,并可以提供教育网的http分流~ :boss:

回复: 【发布】CSSW Counter-Strike 大管家

等待中..............................

FTP恢复,下载地址发布!!!!!!

Post by BoeZombie
FTP恢复,下载地址发布!!!!!!

已下载,并测试了一下,要修改或Bug部分比较多。如:
1、“死亡”数字不正确地乱跳,好跟玩家的ping值联动似的;
2、“IP”只显示部分,如:只显示前两组IP地址值;
3、本人服务器使用AMX0.9.9,但“插件脚本”中没有被列出;
4、运行一段时间(5分钟左右吧),服务器出现timeout,但用HLSW查看并无此现象。

以上只列出部分,其它还没有进行测试。。。。。。

Post by undoer
已下载,并测试了一下,要修改或Bug部分比较多。如:
1、“死亡”数字不正确地乱跳,好跟玩家的ping值联动似的;
2、“IP”只显示部分,如:只显示前两组IP地址值;
3、本人服务器使用AMX0.9.9,但“插件脚本”中没有被列出;
4、运行一段时间(5分钟左右吧),服务器出现timeout,但用HLSW查看并无此现象。

以上只列出部...

多谢支持!
1.这个我一会去看一下
2.在标题处可以改变列的宽度
3.目前获取AMX 信息有待调试,目前我掌握的好象是不同版本的AMX提供的命令或协议不一致.
4.HLSW为毫秒刷新方式,对于带宽底的用户来说不是件好事,因为获取F的基本信息的流量在1442byte,换句话说HLSW在1秒中要接收1442byte * 4或5. 我的软件是以秒为刷新方式,大家仔细看会感觉出玩家列表要比HLSW慢一些,这样可以减少一些网络流量,但随之问题也来了,就是由于时间长造成数据不连惯,也就是你看到的timeout.
这个问题还要好好研究一下比较好的解决办法,HLSW上有时显示的跳PING有时候也是假象,他的数据流处理也并没有做到家.

对了,能把你的F 告诉我吗?我调试一下AMX
PS:请不要将HLSW与这个软件同时开启,快过的两个端口一个IP地址(一台计算机)向服务器发送信息会造成服务拒绝回应,会被认为是恶意的.

good 之前就看过介绍了?终于出来了。。。。。支持。。。。

回复: 【公测开始】CSSW Counter-Strike 大管家 beta 1.0[2005-12-16]

不管怎么说应该支持一下,画面与HLSW相比确实漂亮不少~相信楼主会不断改进CSSW Counter-Strike 大管家的~~

回复: 【公测开始】CSSW Counter-Strike 大管家 beta 1.0[2005-12-16]

怎么不能启动游戏啊??
路径不能设置?

Post by 26zmff8
怎么不能启动游戏啊??
路径不能设置?
下方那个电脑机箱的图标来设置游戏路径及参数

管理器支持中文显示和聊天对我来说是最大的吸引了.
唉..
现在wNv出名了  HLSW也该照顾一下中国玩家了吧..
呵呵..

游客