搜索
楼主: simonzhang

【公测开始】CSSW Counter-Strike 大管家 beta 1.2[2005-12-20]

回复: 【公测开始】CSSW Counter-Strike 大管家 beta 1.2[2005-12-20]

测试:
3147以上版本服务器没用- -好象是在用1.0.0.42以前版本的HLSW,ping 几百然后就永远timed out
我的桌面分辨率为1280*1024,最大化功能只能使窗口到1024*768

CPU占用确实小了很多,但是内存占用大。CSSW我只控制了1个

回复: 【公测开始】CSSW Counter-Strike 大管家 beta 1.2[2005-12-20]

测试:
3147以上版本服务器没用- -好象是在用1.0.0.42以前版本的HLSW,ping 几百然后就永远timed out
我的桌面分辨率为1280*1024,最大化功能只能使窗口到1024*768

CPU占用确实小了很多,但是内存占用大。CSSW我只控制了1个服务器,内存使用11M,HLSW,我保存了20几个服务器,内存使用5M左右。

无法调整UI上ServerList与PlayerList的大小。由于布局的问题使得得到的信息显示不完整。
无法得到服务器的基本参数,除非输入OP,console命令行方式查看。

另外- -注册动态链接库可以在发布rar格式是用bat完成。
不过- -终于可以看见服务器的朋友在骂我什么了- -经常我在外面用UE转换骂他们,他们在游戏里输入中文骂我- -我看不见他们说什么- -又得UE转换- -

100块啊,买不起啊。
谁可以免费送我一个啊~ :D

Post by vvtommy
测试:

CPU占用确实小了很多,但是内存占用大。CSSW我只控制了1个服务器,内存使用11M,HLSW,我保存了20几个服务器,内存使用5M左右。

无法调整UI上ServerList与...
搞不清楚为什么,HL升级就升级吧,还非得去改变通信协议,我现在在研究一种新的机制,就是在不改变源代码的情况下自动识别新的协议,象插件一样的.
内存方面你认为有些大吗?一个sock就要占用尽2m的内存呢,已经优化过了,不过会尽量减少内存占用
playerlist是可以调整大小的
服务器的基本参数其实是有的,现在是隐藏的而已,因为没地放了,以后考虑做成悬浮形式的
谢谢支持!

Post by simonzhang
【隐藏帖】

设置过滤后无法再取消,也可能我不会取消

为什么在聊天窗口无法看到CS里其它人的说话?只看到自己通过CSSW说的话,就是控制台那边也看不到,只看到CSSW的操作信息,其它的就没有了

支持原创!挺好用的东西~

电信线路密码错:brick: ...

Post by rachis
为什么在聊天窗口无法看到CS里其它人的说话?只看到自己通过CSSW说的话,就是控制台那边也看不到,只看到CSSW的操作信息,其它的就没有了

获取"日志"

不错,等元旦上来新的我再试,强烈支持。

游客