搜索

CS1.6 b3213 Server<完整纯净版> 电信分流下载

帖子回复太多。怕跟帖看不到,单发一个~斑竹把地址转载完请删除!

ftp://dt:dt-club.net@dywldx.9966.org/HLServer3213_Boe.exe

电信10M光纤独享,限制10 IP连接,不限速度!

近期协商中,如有可能
在提供网通和连通的分流下载空间!

回复: CS1.6 b3213 Server<完整纯净版> 电信分流下载

自己顶一下,一个问题。

2003  后台启动HLServer 怎么设置优先级别~

用windows任务管理器设置  提示我 拒绝访问
如果我在前台启动,就可以设置优先级别~

以前我用win2000 server  后台可以设置~换2003就。。。。。设不了了~~

等高手帮助解决~

还有,比赛服务器用哪个版本比较好~???

回复: CS1.6 b3213 Server<完整纯净版> 电信分流下载

速度不错,感谢分流,可惜这个版本同样的不支持cd4.334

楼主应该弄个最新的版本提供下载,,比如3305以上的,,,,,

Post by lhx890624
自己顶一下,一个问题。

2003  后台启动HLServer 怎么设置优先级别~

用windows任务管理器设置  提示我 拒绝访问
如果我在前台启动,就可以设置优先级别~

以前我用win2000 server  后台可以设置~换2003就。。。。。设不了了~~

等高手帮助解决~

还有,比赛服务器用哪个版本比较好~???

运行程序的用户级别必须是Administrator的。:D

Post by xiaolysh
楼主应该弄个最新的版本提供下载,,比如3305以上的,,,,,

呵呵~~
上传账号
ftp://dtup:dt-club.net@dywldx.9966.org/
服务器空间有限。没多大地方了。。。。
把最近的传上去~经常更新!

游客