搜索

服务器FPS可否高于500?

服务器的FPS是不是越大越好,偶的服务器的FSP在500这个样子,有不有办法再高些

回复: 服务器的FPS是不是越大越好,偶的服务器的FSP在500这个样子,有不有办法再高些

;)   太高了会适得其反的.  不知道楼主要那么高的FPS做什么。不卡就行了啊

回复: 服务器的FPS是不是越大越好,偶的服务器的FSP在500这个样子,有不有办法再高些

恩是呀,一般到512就可以了 在高了也没有什么用,

我用了在DT下载的一个server.cfg文件,没有用BOOSTER,服务器的FPS可以达到500,但不稳

我用了在DT下载的一个server.cfg文件,没有用BOOSTER,服务器的FPS可以达到500,但不稳定,没有人的时候都很波动,从50-500都有,大家有没有解决的方法?或者有没有超强的server.cfg文件呢?

我用了在DT下载的一个server.cfg文件,没有用BOOSTER,服务器的FPS可以达到500,但不稳

我用了在DT下载的一个server.cfg文件,没有用BOOSTER,服务器的FPS可以达到500,但不稳定,没有人的时候都很波动,从50-500都有,大家有没有解决的方法?或者有没有超强的server.cfg文件呢?

回复: 我用了在DT下载的一个server.cfg文件,没有用BOOSTER,服务器的FPS可以达到500,

Post by sgcyc

不用booster FPS能到500 ?还有为什么不用booster ?对服务器之有好处没有坏处。

回复: 我用了在DT下载的一个server.cfg文件,没有用BOOSTER,服务器的FPS可以达到500,

Post by mikewolf
不用booster FPS能到500 ?还有为什么不用booster ?对服务器之有好处没有坏处。

用了booster反而好像会卡.

Post by sgcyc
用了booster反而好像会卡.

不可能吧。论坛里好象从来没人反映过阿,而且booster的功能就是为了提高服务器的Fps,从而让客户端fps提高,不让客户端卡,你还添加了别的什么插件了么?

按正常情况,没安装booster时,fps应该只有60(2000/XP系统)

fps波动这么厉害,主机性能如何 ?不要在主机运行其他程序。

应该是主机的配置没有到:D
CS1.6的要求比较高

游客