搜索

网吧CS服务器的间歇TIMEOUT问题?

服务器配置不错,但`总是会TIMEOUT
导致此时一些OP操作都无法执行,
但进入F在里面玩时确感觉一切正常,PING值很稳定.也没有延迟现象.
其实别人刷到的可能还是TIMEOUT.
这究竟是哪方面的问题呢,
跪求高手指教.感激不尽~

回复: 网吧服务器的问题.跪求高手!~

附上IP
:219.138.199.172:27016
希望高手帮忙咯~

:brick: 升级你的HLSW

IP是孝感竞技CS1.6比赛服 [CD] 2#。
我用HLSW1.0.0.47查看,没有一点timeout。:D

回复: 网吧服务器的TIMEOUT问题?

试试看再说,原来是HLSW的问题,5555

timeout确实很严重。。。。:sweat:

将sv_send_resources 1 改为sv_send_resources 0 试试。

我的HLSW是1.0.0.44啦.
应该是最新的啦.究竟是什么问题呢,好像很多网吧的F都会这样呀~

应该不是HLSW的问题
我在CS里直接刷也会TIMEOUT,
还有楼上大哥那个sv_send_resources 参数我也改了.好象还是没有效果呀..
救救我啊~~
帅哥美女们~~~ :confused:

你用端口映射的吧,路由是啥子的

Post by edisonwei13
我的HLSW是1.0.0.44啦.
应该是最新的啦.究竟是什么问题呢,好像很多网吧的F都会这样呀~
Post by BoeZombie
【软件名称】:HLSW (Half-Life Server Watch)
【所属类别】:游戏服务器远程控制&管理
【软件版本】:1.0.0.47 (2005年11月18日)
【支持语言】:简体中文
【汉化作者】:[CHM] BoeZombie
【出品日期】:2005年11月20日

:cool:  :boss:

游客