搜索

AMX mod X 1.60 汉化增强版 不支持2834?

【C.H.M.小组发布】 AMX mod X 1.60 汉化增强版 不支持2834?我安装后AMX mod怎么启动不了? :confused:

回复: AMX mod X 1.60 汉化增强版 不支持2834?

支持的,我用的就是这个

回复: AMX mod X 1.60 汉化增强版 不支持2834?

应该没有什么可能吧?不过我以前也试过有这样的问题,通过用排除法排查,证实是modules.ini里面有部分插件不能正常使用导致不能启动AMXX(甚至连CS也不能启动)。

不过你说的这个我想大概是MetaMod没有调用AMXX吧?

win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll

MetaMod里已经调用了,而且路径和文件名都对! :(

用AMX mod X 1.60在HLSW看根本没有AMX mod X :dribble:

用amxx1.0.1在HLSW里可以显示!但amxx1.0.1里的功能都实现不了,比如滚动广告 :cry:

同一台机器上的1.5服务器上的amxx1.0.1就可以! :burn:

难道插件需要系统的什么DD支持 :confused:

晕~AMX mod X 1.60 不支持MetaMod v1.17更换1.18p26后一切正常! :sweat:

游客