搜索

【分享】修改服务器的弹道

这里高手很多,做个服务器对DT的会员来说是轻而易举.
但服务器建完了并不是大功告成我们还要修改服务器的弹道.嘿嘿相信有些人没改过吧(高手除外)

运行服务器,然后打开HLSW挂上OP在控制台里输入
sys_ticrate 10000
sv_maxrate 25000
sv_maxupdaterate 101
这就可以啦(我知道的就这些)由于我也是新手有不足的地方还请大家补充啊

回复: 【分享】第一次发东西

直接放server.cfg或者amxx.cfg里面不行吗?
回复 1 0

回复: 【分享】第一次发东西

:) 直接在服务器控制台输入也可以滴

回复: 【分享】修改服务器的弹道

么意思,是改准了,还是。。。。

弹道是不能修改的吧,能修改不是作弊了?

应该只能优化网络,减少延时吧

首先,个人意见:强烈不建议设置这个值!如果要设置,最好不要大于500

第二:20000足够,再多就多余了!还是个人意见!

第三:101 ??? 100就行了!还是个人意见!

如果你问我为什么,经验告诉我的:
sys_ticrate 10000 的服务器上,总有choke,除非cl_updarate=30 cl_cmdrate=35或者高一些,但不能是100

至少我遇到的情况全部都是这样!所以这里保留个人意见,如果有不同看法可以提出!

新手。。。
不懂什么意思

开玩笑!~ 楼主真能闹  默认的东西!~

Post by '[Grief.QQ
']sys_ticrate 10000
首先,个人意见:强烈不建议设置这个值!如果要设置,最好不要大于500

第二:20000足够,再多就多余了!还是个人意见!

第三:101 ??? 100就行了!还是个人意见!

如果你问我为什么,经验告诉我的:
sys_ticrate 10000 的服务器上,总有choke,除...

我同意你的看法 很专业 很好
其实服务器不用乱改 DT 的版本就很好了 优化了很多东西了
顶!!!!!!~~~~~~~~~``````````;) ;) ;)

还是用点通的吧,不要改了

游客