搜索

【求助】升级到3305版后CD怎么出问题了

我将服务器和客户端都升级到3305后,进入游戏就被踢出来了,提示C-D没有运行,但我已经将c-d打开了啊,我的服务器上CD版本为4.29.4,客户端CD版本为4.32.0,这好象是最新的啊,但为什么会提示我没有运行CD,被踢出来了,找了一个没有升级的客户端进入游戏也是这样,这是怎么回事啊,请指点一下,谢谢了,我现在的服务器都把CD关了运行着 :cry:

回复: 【注意】升级到3305版后CD怎么出问题了

CD这东西确实有点麻烦,但是不装又不行,楼主所说的情况我是这样解决的,我把CD删除后重新安装再进,或者重启一下机器,把CD删除后再安装一下,就不会踢了,!

回复: 【求助】升级到3305版后CD怎么出问题了

不会。我用的是正版CS1.6,我的CD可以在3305上使用。
当然,如果你是no-steam的。就要用cstrike.exe看看,不用HL.exe程序。:D

我用的就是no-steam版的,客户端用的也是cstrike.exe,经常上我的服务器玩的玩家都出现这个问题了,都登录不了,不知是为什么

客户端升级3305以后,不能进入低版本的服务端。

补丁上面不是介绍了嘛。

当然,我还没试,只是给你提个醒,看版主老人家怪忙地...

Post by freewujing
客户端升级3305以后,不能进入低版本的服务端。

补丁上面不是介绍了嘛。

当然,我还没试,只是给你提个醒,看版主老人家怪忙地...

真的 嘛?幸好我还没有升级 :sweat:  :sweat:

我的服务器和客户端都升级了,我的最终解决方法是用CDD3.11这个服务端

升级到3322了么?
似乎CD4.32.0.0已经无法在最新版本下使用了。

如果UA不升级,那么大家肯定被作弊的欺负。 :confused:

EDIT:哦,可以用CD4.32.0.0,制作no-steam少了一个目录。复制后就可以用CD了。

我也是,升到3322了,不能用CD了,
3305是可以的

3322的就没办法开CD了么?

游客