搜索

服务器间中转问题再次困扰着我!!!救命啊..!!

小弟 :embarrass 现在的服务器由于电信问题IP变更了...造成以前非常火暴的服务器变的一下冷清了许多..为了这个事情天天闷闷不乐..我想与1个网吧合作..他们服务器随时都是满的..!小弟问题来了???
   现在有A. B2个Cs1.5服务器  2个服务器皆使用的插件为amx0.96
A服务器是31/32的时候..外网再次进A服务器```自动转接到B服务器``A服务器内网的人通过AMXOP通道直接进入A服务器!.而外网的玩家则进入到B服务器....需要在A服务器上设置什么吗?
    1年前...我曾经向金闪闪问过这个问题....他说的是需要在\cstrike\addons\amx\examales\default下的adminslots.sma这个文件用记事本打开...编辑里面的文件..!!当时他没给我说清楚 ``'而且后来他也没来访问过我的问题贴了`` :cry:  :confused:

我知道大家都在研究1.6 CZ..!希望懂的人能给小弟1个消息的答解决...!!! :cold:  :cold:
如果是这个adminslots.sma文件的话..小弟上传了此文件..方便大家帮我修改!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 服务器间中转问题再次困扰着我!!!救命啊..!!

俺也不知道啊!!!!!!!!!!

具体设置:

amxx.cfg里
  1. // 预留的管理员通道数,没有权限的玩家进入此通道时会被kick(具体细节看插件原码)
  2. amx_reservation 1
  3. // 打开/关闭 预留通道
  4. amx_reservedslots 1
  5. // 预留通道的个数
  6. amx_redirectip " xxx.xxx.xxx.xxx"
  7. // 要转到的目的服务器的IP
  8. amx_redirectport "27017"
  9. // 要转到的目的服务器的端口
  10. amx_redirectpw "none"
  11. // 目的服务器的进入密码,如果没有密码,就设为"none"
  12. amx_redirectnew 1
  13. // 玩家加入模式:
  14. // 1 = 当服务器人满时,将新玩家转到其他服务器
  15. // 0 = 当服务器人满时,将新玩家Kick
  16. amx_redirectingame 1
  17. // 当服务器AMXX管理员进入满人服务器时:
  18. // 1 = 转移新的普通玩家到其他服务器
  19. // 0 = 踢出新的普通玩家
  20. amx_hidereserved 1
  21. // 隐藏/显示 预留通道
复制代码

plugins.ini里加入
  1. adminreservation.amxx                         ; 服满后将玩家转移至其他服务器
复制代码

但你用的是AMX,我没在amx里试过,把源码给你,你自己在amx下编译一下

本帖子中包含更多资源

找到amx版的了!文件名优点变化,但实际功能一样。

设置方法和3楼一样,只是amxx.cfg变为amx.cfg

本帖子中包含更多资源

BoeZombie !刚才我做了个实验```医造你的方法..4楼和3楼..可惜不行啊!!外网仍然是显示DROP...
是不是那里设置错了!!

BoeZombie 不厚道!!!我一直在寻找adminreservation.amxx这个插件!你链接的官方论坛的这个插件主题已经关闭,原来你有这个插件一直不放出来!哎!没想到版主也这样!是不是要关系好一点的才帮助!

呵呵 ,这个BOE兄藏货不少呀:embarrass :embarrass

救命....!!老大门..

谢谢楼主的帖子,学到了

果然大虾够多,纯灌水一下

游客