搜索
楼主: 酷行云

【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

Post by 酷行云
【隐藏帖】

我想知道 什么系统做F最好 我现在用XP

我怎么还是看不起你的贴子

郁闷了很久,先看看再~

有没有F的配置很差,仍然很卡的解决方法?

字体大小10pt 11pt12pt13pt14pt15pt16pt 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29]
隐藏帖此帖为回复帖,您已经回复过此帖
此帖为资历帖,您的帖子数已经达到此帖要求 :10

隐藏帖具体内容首先我要强调的是 我所说的现象是指的是CS服务器在内网的情况下,而且你的服务器配置确实很够NB,还有你的带宽一定要够高,在此情况下,你的服务器人少的时候正常 而人一旦多的时候 比如24-32人的过程中 PING极其不稳定 暴卡,而且内网此时也极卡, 网速变慢 , 这种情况下, 你可以把本帖看完 否则完全不必往下看。 :D

出现此种情况 当您作为技术人员 排除机器的原因后 (我推荐是不要用2003P1的 因为有时候出些问题 我自己都解释不了) 那么就可以100%确认是您的路由器的问题了
一般此情况下我没猜错的话您使用的是硬件路由器 , 而且是不太高档的硬件路由器, 一般来说网吧级的硬件路由器在1500-3000元左右,作为网吧用的话 一般带个100-150台机器就差不多了 然后做端口影射就不同了 ,因为做端口影射 ,会加大路由器负荷,造成路由转发效率低下,出现网速变慢,PING高等状况,甚至出现PING路由器都PING不通或者丢包的情况 :confused:

硬件路由器网吧级别的 一般来说性能不是太好, 完全不能跟万元级别的企业路由相提并论, 那么出现这样的情况怎么办? :confused:

我这里有2条意见 :d:

第一 如果你很有钱的话 可以建议买个专业路由器 可以考虑万元级别以上的 那样的话效果很不错哦!!! :rolleyes:

第二 如果你没钱的话 就考虑换软路由吧, 随便找个2手电脑 CPU 1G以上 内存128以上 做一个软件路由器 性能完全可以跟万元级的企业路由器有的一拼。 :super:

为什么? 因为网吧级的硬件路由器CPU才200-300多Mhz, 内存几MB-十几MB, 性能怎么样 大家做技术员的一眼就看的出。 :eek:

此时你再开CS服务器32人 甚至开2个32人的F(前提是你机器要能承受的住) 你会发现你的网速会有质的提高 而且此时你在内网开BT 电驴下电影造成的影响也不大,至于怎么做软件路由器 则不在本论坛讨论范围之内,大家做技术员的自己可以找相关资料。

这个问题我很早就发现了 当时跟解脱反映过 可惜他忙的 没时间告诉大家, 而我属于那种潜水的,发言不多, 近来看到论坛里反映此种问题的人很多,我就发此帖跟大伙说一下, 我想告诉大家的是点通的服务器端是没有问题的 至少我认为现在来说是全国CS服务器当中最好的 最稳定的

BS那些把DT的东西拿去修改一下说成自家的版本在网上发表的某些个人or单位or网站 :cold:

希望此帖能帮助广大的OP们解决燃眉之急 我也是OP 不希望你们卡在这里 少走点弯路

呵呵其实做个软件路由器几乎不需要什么成本 找台破机器就能做 而且效果是明显的 建议OP们试试

我以为是什么好的办法呢,原来是加MONEY买路由器呀,象我们这些普通用户谁有钱去买那些一万块的路由器呀?

:brick:  :brick:  :brick:  :brick:

??????????

tergdfdfgddfg

游客