搜索

[原创]服务器管理软件,现征集OP服务器,测试开发之用[2005-11-18]

关闭 [复制链接]
本贴转移,请到软件下载:http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=25658

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 征集OP服务器,测试开发之用

支持,绝对支持~~!:d: :D :super: :byebye: :sexy_girl

希望广大OP协助咱们国人开发自己的服务器管理软件!

愿意协助楼主的朋友,可以把服务器IP端口,和OP密码通过DT的悄悄话系统告知楼主即可!

回复: [原创]服务器管理软件,现征集OP服务器,测试开发之用[2005-11-18]

楼主能搞成skin的皮肤模式就好了。 :)

广大有兴趣的玩家可以参与讨论。 :gogo:

BoeZ你的OP密码都泄漏了。 ;)

回复: [原创]服务器管理软件,现征集OP服务器,测试开发之用[2005-11-18]

Post by 金闪闪

哈哈哈,图中的服务器是楼主自己的

界面设计简单朴素;界面布局简单合理。楼主发现没服务器列表中有明显的空白位置,建议利用避免出现某处过于拥挤,某处过于臃肿的情况。(建议空白处显示当前服务器运行的地图或者世界排行等等,任意楼主想像发挥~ :) )

其次建议编辑简板,通过编辑配置文件参数达到锁定某一服务器IP的目的,并开发登陆功能(并可附加C-D启动),这样就是实现某某服务器专用登陆器~可以在线显示服务器状态,又可以用来登陆服务器~

楼主是湖北的???难道是十堰?

强烈支持。。 :sexy_girl

Post by 金闪闪

现在我主要是把所有必备的功能实现,不过已经留出SKIN的接口,这个肯定是要的

上面的OP密码是我乱写的,用来测试的(已经把我BAN了),那个F我是从网上随便找的

Post by 抓外挂出身
界面设计简单朴素;界面布局简单合理。楼主发现没服务器列表中有明显的空白位置,建议利用避免出现某处过于拥挤,某处过于臃肿的情况。(建议空白处显示当前服务器运行的地图或者世界排行等等,任意楼主想像发挥~ :) )

其次建议编辑简板,通过编辑配置文件参数达到锁定某一服务器IP的目的,并开发登陆功能(并可附加C-D...

多谢提醒.
"服务器列表中有明显的空白位置"那块是一个列表而已,目前在开发中,只有一个F一个F的添加,查找网上所有F的功能还没加上去,不过现在已经能做到五秒钟内刷出1200有效IP,那时候你就不会觉得那是空白了

Post by E族人
楼主是湖北的???难道是十堰?
俺是北方的农村人,:p

游客