搜索

求助:HLSERVER管理问题和带宽问题

HLSERVER建立以后,我通过CS怎么控制啊,控制台的命令教程我搜索了半天也没搜索到,哪位知道啊
比如做的一个r3.cfg,怎么调用?我下的是最新的纯净版,怎么禁止盾牌?

还有,我的是2M网通的ADSL,能支持10个人的比赛吗?

回复: 求助:HLSERVER管理问题和带宽问题

莫非楼主用此台机器建立服务器后,还要在此台机器上运行客户端进入服务器参加比赛吗?

是啊,我就是这样的啊,不知道行不行

刚才进了,测试了一下,还可以啊

就是不知道2M能撑几个人

你的带宽不够所以做不了服务器 的是网吧的专线才可以
还有你的服务器是在自己家的机器上做的还是在另一个机器上做的啊
可能是IP不对 重复IP了把
所以进不去服务器
还有你的OP设定了吗啊
R3的东西 的做一个CFG

如果你设定了一个r3.cfg文件,把这个文件放在你cs服务器的cstrike目录下。 在cs客户端,输入你的op密码以后,可以直接使用rcon exec r3.cfg调用。

Post by myrpwt
HLSERVER建立以后,我通过CS怎么控制啊,控制台的命令教程我搜索了半天也没搜索到,哪位知道啊
比如做的一个r3.cfg,怎么调用?我下的是最新的纯净版,怎么禁止盾牌?

还有,我的是2M网通的ADSL,能支持10个人的比赛吗?

什么是带宽? 带宽不仅有上行的,还有下行的。

2M指的是下行的带宽,就是网通机房到你的电脑的带宽。那上行就是指你的电脑到网通机房的带宽,这个也有2M吗? 如果有,可以建服务器,如果没有,就算了。。。。。。

游客