搜索

这里叫模块及插件发布区,但是没见过模块啊?

全都是插件,是不是可以讨论讨论模块的开发?是不是可以介绍介绍开发的方法和基础知识?
功能应该更强,可以运用的资源也更多,而且不用总跟着国外的模块后跑。。

回复: 这里叫模块及插件发布区,但是没见过模块啊?

不懂的说。。。。。。。。。

Module涉及HL SDK以及C/C++/C#。
如果这些都能熟悉了,我想插件简直就是小意思了。 :byebye:

geoip那些DLL应该算是模块吧?我觉得不能老在插件里混,限制也太多。。呵呵。

模块好象也是有很多源码的,拿来研究研究,看懂应该是没问题的,慢慢来嘛。。

Post by kindzhon
全都是插件,是不是可以讨论讨论模块的开发?是不是可以介绍介绍开发的方法和基础知识?
功能应该更强,可以运用的资源也更多,而且不用总跟着国外的模块后跑。。

amxx上都有介绍的....怎么编写等等...

但是有个最大的问题就是hl的sdk必须熟悉...相关的调用函数可不像amxx那样都列出来了...都得自己找...

而熟悉HLsdk...不仅仅是看懂... 这...:cold:  :mad:

小E你什么时候毕业~~~  :brick:

geoip是Module。
你是想QQWry吧?哈哈。其实代码是有的。就是其中一项比较复杂。

QQWry里面的数据是ASCII格式的,而CS1.6中必须要UNICODE格式才能显示汉字。

因此需要getutf-8()这样的转换函数。 :d:

我是举个例子,说明我们也可以去编个Module出来。。

诸如 HelloWorld 的模块还是可以写出来的!!哈哈!!!
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

呵呵,模块的功能很复杂,而且可以自定义涵数接口,必须熟悉
HLSDK,C/C++/VC,AMXSDK,METAMODSDK
估计喜欢CS又是C程序员而且还热衷于AMX(AMXX)这样的人,中国没几个吧???

Post by '[Grief.QQ
']诸如 HelloWorld 的模块还是可以写出来的!!哈哈!!!
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

呵呵,模块的功能很复杂,而且可以自定义涵数接口,必须熟悉
HLSDK,C/C++/VC,AMXSDK,METAMODSDK
估计喜欢CS又是C程序员而且还热衷于AMX(AMXX)这样的人,中国没几个吧???

千万不能没有你哈 :d:

游客