搜索
楼主: liuhui81626868

【讨论】插件无故踢人的问题?

回复: 【讨论】无故踢人的问题的原因

Post by xiaolysh
经过这一段时间不停的测试,,我发现也是这样的情况,,,

我就因为有次触发器里写的代码不合理,自动踢人特别频繁,每次开局都有被踢,

我就觉得太多插件同时使用这个触发器去对每个玩家处理事件才会出现自动踢人的

因为CS1.5不怎占用CPU,处理这些小动作都很顺,

而1.6的CPU在22人左右时就显得有点过载了,没法及时处理,导致....

Post by yanexp
我就因为有次触发器里写的代码不合理,自动踢人特别频繁,每次开局都有被踢,

我就觉得太多插件同时使用这个触发器去对每个玩家处理事件才会出现自动踢人的

因为CS1.5不怎占用CPU,处理这些小动作都很顺,

而1.6的CPU在22人左右时就显得有点过载了,没法及时处理,导致....

老大你的排名系统跟注册系统做地真niub,有没有帮帮我的可能?

我的服和站都是北方网通的。

http://www.sxcs.cn

我的QQ:59372758

Post by freewujing
老大你的排名系统跟注册系统做地真niub,有没有帮帮我的可能?

我的服和站都是北方网通的。

http://www.sxcs.cn

我的QQ:59372758

他是这方面的专业人士, ;)
我现在已经在用他的网页排名了,不过只能在内网打开,端口映射了也是一样:sweat:  :sweat:  :sweat:
系统注册过两天有时间了去他的服务器研究研究~~~
yan 顺便问你一下,显示广告信息(只对已经死亡的玩家)里注册了新开局用的触发器吗?

以下发表我对自动踢人的见解:
出现自动踢人时多发于开局的时候,有人说是地图问题,其实我不认为
发现很多都在plugin_init() 里注册了新开局用的触发器!
register_event("ResetHUD", "newround_event", ...

正解,很多插件都是如此。这类插件必须手动将这些代码注释掉。:D

:sweat: 我说呢  怎么回事  好久没来了 。。。。答案还是这里有哦

Post by AE86
他是这方面的专业人士, ;)
我现在已经在用他的网页排名了,不过只能在内网打开,端口映射了也是一样:sweat:  :sweat:  :sweat:
系统注册过两天有时间了去他的服务器研究研究~~~
yan 顺便问你一下,显示广告信息(只对已经死亡的玩家)里注册了新开局用的触发器吗?

这插件并没有用到开局触发器,看源码知道了,

因为我这显广告的插件在比赛模式后都是自动禁用的,但还会出现踢人情况

其实开局触发器只有一个插件使用它是没问题的,但是太多插件都调用它了,
也没用task作任务延时就有点处理不过来冲突的情况出现了

气洗偶勒,这两天为了为了搞混战个人赛,要打些广告,开了imessage_in_die.amxx 服务器就没怎么好过了。3不知的踢踢人~~~ :boss:  :boss:  :boss:

这插件并没有用到开局触发器,看源码知道了,

因为我这显广告的插件在比赛模式后都是自动禁用的,但还会出现踢人情况

其实开局触发器只有一个插件使用它是没问题的,但是太多插件都调用它了,
也没用task作任务延时就有点处理不过来冲突的情况出现了

人死了显示广告,活这的时候不在屏幕上显示广告信息
在人死的时候和下局开始的时候
肯定有个变量在控制着何时在客户端屏幕显示广告信息

我没有这个能力找到这个变量
要是大家谁能找出来的话
也许找到bug
从而解决无故踢人的问题

从自己的服务器本身特点出发。
广大OP完全可以把n多的插件合并为一个插件,统一管理这些插件的Task。 :)

Post by 金闪闪
从自己的服务器本身特点出发。
广大OP完全可以把n多的插件合并为一个插件,统一管理这些插件的Task。 :)

如果可以的话太好了。
我试过把2个插件合在一起,可是怎么都编译不成功 :sure:  :brick:

游客