搜索

求助服务器内网ping高,外网正常怎么改?

不好意思在这里借用一下macema哥的帐号
以前曾有做过CS1.6服务器的经验,以前从没见过这样的问题,不管是端口映射还是代理都没事。这次又做了一个代理用的是LIUX 的,这个是别人做的。主交换用的是华为3COM的智能三层交换,服器用的是P4630至强2M二级缓存,1GEEC内存,串口8M80G硬盘,系统用的是2000server
服务器端用这是这里的3213的,另加了个AMXX1。60汉化增强版,在这里就不要说系统的事了,这个我还知道一点,做好之后让人用LIUX做了个端口映射27016,一切好了,内外网进人都正常,CPU也就占用20%左右       现在的问题就是人外网进了比我的ping 都好,我们网吧用的是光纤,人外网进还一直都稳定在个位数,就是1-10左右。我网80-吧内客户进反而是90 平常没人时候也是20左右,人再多别人的ping 还能一直稳定,我的是服务器里边人越多,我的ping就越高,也不是我客户端的事,我打了四年CS了,config的我还知道一点
这个问题有点怪,可能是服的问题,在这里请教高手一下,这可能是服务器的设置问题,另外我的2000服务器上也没运行什么其他占网速的东西!

回复: 求助服务器内网ping高,外网正常怎么改?

是某一幅图会那样还是都会?

服务器用Booster1.7。 :rolleyes:

Post by 金闪闪
服务器用Booster1.7。 :rolleyes:

是不这样就行了?谢谢了!

什么图都是,我是不会用aztec这个图来试的~

Post by macema
什么图都是,我是不会用aztec这个图来试的~

服务器配置好的话aztec ping一样正常。

用了你们说的方法还是不行呀!到底怎么回事?

你内网的结构是什么样的?
最好有拓扑图.

你的CS服务器和大网是在一起的???

Post by niu
你内网的结构是什么样的?
最好有拓扑图.

你的CS服务器和大网是在一起的???

内网华为3COM三层智能交换机,主服务器用的是LIUX做代理,我在下面用一台机器专做的服务器,用LIUX做了个端口映射到我服务器,测试内外网登陆正常,其他的交换机用的是傻瓜式交换机,CS服务器插在主交换机上,配置没问题,人少没问题,人多外网没问题,内网暴PING到100多,郁闷!!!

一般电信部门都会给你多个IP的,你把CS单独接到外网看看内网是什么效果的

大概是这样的设置
光----交换机---LINUX-各种内网交换机-下面机器
光----交换机------CS(独立公IP)

用外网你刷进去看看PING

怀疑是内网风暴造成

游客