搜索

问题很严重..请回答~关于CHM的AMX比赛插件

开始比赛插件以后 HLTV里的观众不能按出小地图~  为什么啊?  怎么老碰到这样的情况呢?
小地图就是按“E” 出来的小地图!

回复: 问题很严重..请回答~关于CHM的AMX比赛插件

是不是设置问题啊?也可能是本来就不允许打开的~ :sweat:

用amx_match插件的cal 配置文件,在剩下不足35秒埋C4时,C4爆炸不重新计时,请问正常吗。。。

比赛参数配置  手动调整 amxmodx\configs\amxmd\leagues 下的文件
也就是你比赛启用的服务器运行参数

Post by wzf828
比赛参数配置  手动调整 amxmodx\configs\amxmd\leagues 下的文件
也就是你比赛启用的服务器运行参数

我从不改动这些参数的呀~ 那你们CHM小组就不能自己检查检查嘛?  总不能老发些半成品给大家吧? :confused:

楼主说话不怕牙疼?

比赛插件发布于2004年 比赛规则抄写于PCGAME网站 马上已经2006年了
CS各种比赛规则都不相同 楼主就不能根据自己需要完善一下吗?

Post by king840217
我从不改动这些参数的呀~ 那你们CHM小组就不能自己检查检查嘛?  总不能老发些半成品给大家吧? :confused:

反反复复反复反复反复反复反复

游客