搜索

提供3213LINUX服务器的下载[以修改]

昨天刚做好的CS LINUX3213的服务器端,带有AMXX1.0(比赛版)CD3.3.1,LogMod 0.5插件,喜欢的人可以加我QQ提供下载!

服务器已经更新,新的HLSERVER的格式为tar.gz,服务器新加插件,HLDSBOOST,经测试,在网络上和WINDOWS没有任何差别!
如果你的电脑用固定IP,请在启动参数里加上+ip ** ** ** **,如果没有则什么都不用加,就能刷出
启动方式:./hlds_boost

网站主页上也有下载,请进入http://hxcn.dlqg.com
昨天刚做好的CS LINUX3213的服务器端,带有AMXX1.0(比赛版)CD3.3.1,LogMod 0.5插件,喜欢的人可以加我QQ提供下载!
我的QQ:305792450,我是一个LINUX的爱好者,喜欢的朋友可以直接加我QQ联系!

点击下载

长期提供有效下载,个人转账300奖励

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

提供3213LINUX服务器的下载

过几天再优化下载,要花银子的!
    我的QQ:305792450,我是一个LINUX的爱好者,喜欢的朋友可以直接加我QQ联系!

回复: 提供3213LINUX服务器的下载

谢谢你帮我合并,我在无意之中巧了两次回车

支持呀,我找了好久, :)

提供下载地址撒。!!!

我要啊!!! 先谢谢你啊

我也要啊,地址呢?放出来吧

呵呵~~楼上的你真好,都把下载地址给放出来了啊~你太可爱了,我 也想赚点钱啊!不过没有关系,我下次多发点好点的关于LINUX的服务器端给大家的!
LINUX的测试地址:
218.26.167.104:27016
WINDOWS的测试地址:
218.26.167.104:27015
大家可以互相的比较一下,都是网吧的两个不一样的主机作的!服务器的配置差别好多!
LINUX的是CEL2.6+512+FX5200
WINDOWS的是P43.0+1GDDR+ATI

Post by lizhiguang
呵呵~~楼上的你真好,都把下载地址给放出来了啊~你太可爱了,我 也想赚点钱啊!不过没有关系,我下次多发点好点的关于LINUX的服务器端给大家的.

Linux是基于共享的。
真的要钱,我会视你的努力而转笔钱给你的。:D

游客