搜索
楼主: 抓外挂出身

【插件】五光十色Flash闪雷也疯狂

回复: 【插件】五光十色Flash闪雷也疯狂

错误如下:
F:\HLServer\cstrike\addons\amx\examples>sc.exe flash.sma
Small compiler 2.1.0            Copyright (c) 1997-2002, ITB CompuPhase

flash.sma(3) : error 008: must be a constant expression; assumed zero
flash.sma(4) : error 008: must be a constant expression; assumed zero
flash.sma(5) : error 008: must be a constant expression; assumed zero
flash.sma(11) : error 035: argument type mismatch (argument 1)

4 Errors.

Post by tianyuxuan
错误如下:
F:\HLServer\cstrike\addons\amx\examples>sc.exe flash.sma
Small compiler 2.1.0            Copyright (c) 1997-2002, ITB CompuPhase

flash.sma(3) : error 008: must be a constant expression; assumed zero
flash.sma(4) : error 008: must be a constant expression; assumed zero
flash.sma(...

转换格式为UTF-8 保存编译

楼主,转换后还是一样的错误信息,你有空的话帮忙编译一下给我们这些用amx的吧。
先谢谢了。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

什么不是什么 该用户已被删除

楼主,转换后还是一样的错误信息,你有空的话帮忙编译一下给我们这些用amx的吧。
先谢谢了。

直接把 amxmodx改amxmod后,在AMX0.99编译通过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

看来是0.97不支持,我还是用不了。
金闪闪,有没0.99版的豪华版呢?

看来是0.97不支持,我还是用不了。
金闪闪,有没0.99版的豪华版呢?

没有,我都是官方标准版本。:D

我在AMX0.97下编译了一个新版本。:eek:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

老大,第一步完成了,可以运行,但是怎么实现不了,还是白色的?是不是要开什么模块才行呢?

老大,第一步完成了,可以运行,但是怎么实现不了,还是白色的?是不是要开什么模块才行呢?

哦?没有变化?那就不知道了。屏幕应该变色的。 :D

游客