搜索

【插件】管理员给任意玩家换衣服

今天在**服务器上玩,突然一个MM玩家和这个服务器的管理员喊要换MM皮肤,呵呵,突然感觉这个功能应该蛮不错的!为指定玩家设置特定服装!前一段时间,论坛上已经有人发布给管理员穿特定服装的插件了!今天给大家的这个插件不但可以给管理员自己穿特定服装,还可以给普通玩家换“衣服”,可以更换的“衣服”类型并不限制,可以换警察匪徒任意一种衣服(包括警察中VIP服装)。甚至可以更换自己服务器特定的皮肤(当然这样做首次登陆要额外下贴图文件了)。

ADMIN命令:

amx_csummz 皮肤管理菜单

普通玩家命令:

say /currmodel 还原自己的皮肤

[ATTID]8933[/ATTID]

请大家合理使用 祝愿游戏开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【插件】管理员给任意玩家换衣服

这个好 连原码都给上传上来了 哈哈 收藏

不需要别的什么modle吗,就1个插件就搞定了?

客户端处次进服务器要下载什么?图片?

你的语言表达不是很明白

要不你换成你的拿手语言重新发表一边,汉语不太适合你哦!!!
:D

Post by 9582

客户端处次进服务器要下载什么?图片?

你的语言表达不是很明白

呵呵,不是他表达不清楚。。。是你了解的太少了。

:d:

555~分数不够,连贴都看不了。
先灌上一水

Post by 9582

客户端处(再)次进服务器要下载什么?图片?

你的语言表达不是很明白

所更换“衣服”属于系统自带皮肤就无须另外下载文件

如所换“衣服”属于第三方制作,在登陆你的服务器的时候 当然额外需要下载你指定的皮肤文件了。

希望提供一些衣服文件,,,只提供这个插件,衣服文件不提供如何使用,我不会修改衣服,,

Post by xiaolysh
希望提供一些衣服文件,,,只提供这个插件,衣服文件不提供如何使用,我不会修改衣服,,

用第三方模型。。。玩家下载需要的时间超长。。。大部分人都不会等这么久的。。。

cs本身有9个模型文件的。。。

光用这个插件是可以使用的。。。并不需要额外的东西。

哦 原来如此 我知道了 我想这个要比那个adminmoudle.amxx好的多

这个好 连原码都给上传上来了 哈哈 收藏这个好 连原码都给上传上来了 哈哈 收藏这个好 连原码都给上传上来了 哈哈 收藏这个好 连原码都给上传上来了 哈哈 收藏这个好 连原码都给上传上来了 哈哈 收藏这个好 连原码都给上传上来了 哈哈 收藏这个好 连原码都给上传上来了 哈哈 收藏这个好 连原码都给上传上来了 哈哈 收藏这个好 连原码都给上传上来了 哈哈 收藏

游客