搜索

[分享]修改过的内网优先插件!

for AMXX1.0~~~
去掉了连接服务器提示“内网优先玩家……”“外网玩家……”,很多人都烦的那个啦。只留了句“内网优先玩家连接,OP通道已踢出外网Ping高玩家。”方便不会改的人哈。以前我用的F满了后会踢内网PING高的,现在不知道哪里修改了不踢了哈,为了不冲突,请用上YAN修改过的admin.amxx
要的回贴啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [分享]修改过的内网优先插件!

请把修改后的源代码一并附上,谢谢您分享!!因为我要转成AMX的,或者你再弄一个AMX的附上麻烦您了!再次感谢! :sweat:  :(

在个在amx0.99上编译的,试试看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

可以说说要怎么用吗?

我是amxx菜鸟

Post by kzx23
可以说说要怎么用吗?

我是amxx菜鸟

把netbar.amxx放至cstrike\addons\amxmodx\plugins下,
然后cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini里找到adminslots.amxx字样,在它上一行添加netbar.amxx         
例如:
admin.amxx                       
admincmd.amxx               
adminhelp.amxx               
admin_allinone.amxx
netbar.amxx            
adminslots.amxx

希望楼主能详细说明一下你的amx有关设置及版本,无论是你的netbar1还是2,经试用都不能真正赋予内网IP“B”权限,只会显示几个“内网优先IP...,外网IP...”字样,又有什么意思。

游客