搜索

HLSW显示不到服务器IP?

服务器是建在网吧的  每次踢人都要靠HLSW 但是最近我新做了个2834的服务器,却显示不到IP了?没IP显示只能看控制台里面的IP踢人...那样太麻烦了!那是怎么回事呢?

回复: 【求助】HLSW显示不到服务器IP?

怎么没人回复呀??没人睬的? 大虾们  帮帮下弟呀

回复: HLSW显示不到服务器IP?

那你为何不用最新的HLSW1.0.0.45版本呢? :d:

Post by 金闪闪
那你为何不用最新的HLSW1.0.0.45版本呢? :d:

HLSW1.0.0.45存在了bug的,而且也用过最新的HLSW1.0.0.45  没个版本都试过了,不行! 是我网络里面的协议之类问题吗?是给屏蔽了吗?

是你的CS服务器系统问题,以前装过什么软件或什么的冲突了。
没有解决方法。
只有重装系统才可以! :boss:

你可以在运行CS的服务器上运行直接运行HLSW看看。也许不同的结果。 :rolleyes:

Post by 金闪闪
你可以在运行CS的服务器上运行直接运行HLSW看看。也许不同的结果。 :rolleyes:

我以前试过,没用的。
以前我服务器开始也可以,后来加了个网卡,把2个网卡绑定在一起。从此以后就再也显示不了IP、lan、cn了。还有一台装过一次ftp服务也不行了 :D  :D

Post by AE86
我以前试过,没用的。
以前我服务器开始也可以,后来加了个网卡,把2个网卡绑定在一起。从此以后就再也显示不了IP、lan、cn了。还有一台装过一次ftp服务也不行了 :D  :D

那你不知道HLSW可以运行在特定网卡么?
很明显,你在多网卡上运行HLSW,本身就没有设置正确的陆由和远程访问。  :p

有一定的技术问题,回答也就有了一定的技巧了

游客