搜索

请教两个问题:关于op权限和hlsw

关闭 [复制链接]
1.我未输入op密码,执行op命令被ban,在另外的机器解封,回来后,输入正确密码,执行op命令都

会被ban,自动好用要等几天,我的插件是amx0.16

2. 我装的上面hlsw 1.0.0.45简体中文版,但是控制台不能输入任何字符,无法在外面进行比赛设置

等,装上后我用的都是默认设置,没改过,没看到有人问这个问题,应该是我设置有问题,但我找不

出来,希望大家帮帮我

谢谢各位

回复: 请教两个问题:关于op权限和hlsw

1、被ban后,即使解封,也必须等换图,或则服务器重新启动才行。
2、控制台在输入正确RCON_Password后才有效。没有OP密码,任何console命令都无效。
:eek:

谢谢楼上的,我再请教

1.我试了换地图不好使,服务器没有重启过呢

2.我在hlsw里输入op密码了,验证有效,

我说的不是console命令无效,而是说我在hlsw的console栏里不能输入任何字符,是不

是我设置的问题呢

在HLSW里只要OP密码验证有效,就可以输入命令 :)

console输入的是RCON命令,不能输入简单的汉子等等。:D

谢谢各位

hlsw的问题解决了

第一个op问题不行,不过可以用hlsw来管理,呵呵

游客