搜索
楼主: 下阵雨

<急救>windows和游戏得鼠标停顿问题?

回复: <急救>windows和游戏得鼠标停顿问题?

Post by 云游天下
没解决方案,这就是经典的鼠标单机变双击或m4连发有停顿的现象,只鉴于个别鼠标,网上留传的方法都不能彻底解决问题,我的也是,只有一个办法,忍受。

我刚才被朋友找去打比赛,在比赛中我拔插鼠标N次  ...鼠标停顿了,但是鼠标下的光源还是亮的 .鼠标就是
不动,有时确认键象一直按着一样松开还是在开枪 .我就换了机器鼠,结果没有停顿的现象.这样看来应该真的
就是鼠标的问题了 ....白天我在弄别的鼠标来试试.感谢朋友给我回帖...

Post by AE86
根据主板型号不同,开机的时候按下del键,进入boss界面。找到Intergrated Peripherals回车、找到onchip USB回车、可能会出现3个选项,一个是关闭,另外两个为V1.1+V2.0、V1.1。
1.1电源不足,经常会带不动鼠标,导致你在游戏中偶然鼠标断电。你选择V1.1+V2.0就不会那样了。
如果你的BOSS没有onchip USB选项就无能为力咯 :...

你好,感谢你帮我出招 .我刚才按你说的做了,进入BOSS后看到你说的那个选项.但是到最后一步时里面的选项就
不是你说的那样了啊 ..不是V1.1+2.0这样的啊 ...

Post by 下阵雨
你好,感谢你帮我出招 .我刚才按你说的做了,进入BOSS后看到你说的那个选项.但是到最后一步时里面的选项就
不是你说的那样了啊 ..不是V1.1+2.0这样的啊 ...

如果你的BOSS没有onchip USB选项就无能为力了.

去电子城换个电源试试
不行换主版……!!! :sweat:

去电子城换个电源试试
不行换主版……!!! :sweat:

:sweat:  :sweat: 那还不如换鼠标!!!!

Post by '[Grief.QQ
']:sweat:  :sweat: 那还不如换鼠标!!!!

呵呵,我订了一只razer的铜斑蛇光电...昨晚上打比赛时,插拔鼠标N次 .无奈换上了2000年生产的
滚轮鼠标 .一直玩到刚才,又换上了光电鼠 .结果现在还没有出现问题 ..
哈 ,,,但是机箱的电源也是后配的啊 ,不可能会这么快有问题啊

游客