搜索
楼主: wzf828

给管理员个性服装插件设计个皮肤

回复: 给管理员个性服装插件设计个皮肤

奔驰哥哥,能不能帮我做个超酷美女和一个蜘蛛侠皮肤 :d:

可以减少客户端的下载容量吗?这要一点了不爽.玩家一看到进去要下载才可以玩.肯定不想进了

不回帖子 不给钱花! :embarrass

我装好后..在server.cfg里也设置了这个参数.
sv_downloadurl "http://www.kaiyuan16FSDFS8.com/models/"

可是当客户端进入游戏的时候.怎么还是从CS服务器下载文件?而不是HTTP下载?怎么回事?

下载的速度也真慢...才4.5M的模型...

先说明:我的HTTP下载速度,不在游戏中的下载速度是很快的.不到15s就可以下载完了...
能说明一下吗? WZF928大哥?

安装了,我在cs1.5下不能用!(CS1.5下是复制安装这个吗? amx_adminmodel.amx

现在还是下不成呀楼主!

不好意思,刚没看清,已经下载完了,请问各位,群的号码是多少?

不会吧,为什么我下载的文件都是18K呀,下了几回都是这样啊??

Post by solgate
我装好后..在server.cfg里也设置了这个参数.
sv_downloadurl "http://www.kaiyuan16FSDFS8.com/models/"

可是当客户端进入游戏的时候.怎么还是从CS服务器下载文件?而不是HTTP下载?怎么回事?

下载的速度也真慢...才4.5M的模型...

先说明:我的HTTP下载速度,不在游戏中的下载速度是很快的.不到15s就可以下...

改为sv_downloadurl "http://www.kaiyuan16FSDFS8.com/hlserver/cstrike/"试试
在你web服务器下建立个hlserver目录,在cstrike目录下新建一个models文件夹。把人物模型拷到models\player\admin_ct、models\player\admin_te,在admin_ct.mdl与admin_te.mdl里分别建立两个res文件。res里分别写入models/player/admin_ct.mdl、models/player/admin_te.mdl.因为我的用的地图都是最普遍的所以没用到地图的res。供参考,我是这样的。下载皮肤好快啦。 :brick:
不过让我很郁闷的是客户机3147以上的下载时不会显示下面的内容提供者。我试过在liblist.gam的url_dl "写入web地址也不行"。闪闪说是注册表关系。 :cool:

Post by wzf828
插件的功能需要玩家客户端所没有的文件通过在服务器下载才能实现.

比如蹲坑插件的 camper.spr文件 如果玩家客户端有此同名文件便不会从服务器下载了
无论服务器里面的camper.spr制作的如何玩家看到的只是本机的效果。

再者人物VIP模型 动作要比其他模型动作要少很多 所以不适合用来作管理员标志

晕呀,老大,管理员进服不是表演时装秀,自然是选择VIP服装好了..........
老大可不可以帮我做一个,
要不把T,CT某个皮肤改一下也可以,不过,要一目了然,最好衣服颜色不一样,蓝色吧:D

游客