搜索

请教各位!“军友火力控制”我不明白!!!

当别人杀死我后,怎么只有2个选项啊? 1:原谅他 2:停封120秒   
我做的主机,别人杀死我,我选2:停封120秒 的话自己也退出游戏了,这怎么回事?
当别人杀自己人杀死3次,那么这个人被大家选过3次被停封的话我也会推出游戏了

回复: 请教各位!“军友火力控制”我不明白!!!

换个版本试试 :d:

Post by xiaohu99
当别人杀死我后,怎么只有2个选项啊? 1:原谅他 2:停封120秒   
我做的主机,别人杀死我,我选2:停封120秒 的话自己也退出游戏了,这怎么回事?
当别人杀自己人杀死3次,那么这个人被大家选过3次被停封的话我也会推出游戏了

去看看设置。。。自残数量之类的看看是不是设置的太少了。

自己建主机(不是服务器)是无法用band的,后果就是你那样。

那把停封120秒的选项去掉行吗?

顺便告诉我下,去那里调?

Post by xiaohu99
那把停封120秒的选项去掉行吗?

顺便告诉我下,去那里调?

去atac.cfg(具体位置搜索一下)里改相应的就可以了。。。

游客