搜索
楼主: leon008

【原创】强制玩家使用指定C-D版本插件[目前最强的反作弊方案:C-D Server 3.3.1+forc

回复: 【原创】强制玩家使用指定C-D版本插件[目前最强的反作弊方案:C-D Server 3.3.

搂住源码放出来啊。。。

那个标记插件都放出源码了,相比之下那个更需要保密的,别人都公布源码,

你这个用不着藏着吧??

另外,如果真有人想找到破解的方法,

只能是在他自己的cd版本上做文章,和这个插件怎样得到版本信息关系不大吧??

回复: 【原创】强制玩家使用指定C-D版本插件[目前最强的反作弊方案:C-D Server 3.3.

谢谢楼主啊~~~ 顶~~

Post by Enigmaya
搂住源码放出来啊。。。

那个标记插件都放出源码了,相比之下那个更需要保密的,别人都公布源码,

你这个用不着藏着吧??

另外,如果真有人想找到破解的方法,

只能是在他自己的cd版本上做文章,和这个插件怎样得到版本信息关系不大吧??

源码我大概放了几天,经常来点通的人需要的应该都下了,后来觉得不妥就删了,其实不是什么保密,只是为了大家能多清净几天.
放出源码是有弊端的,比如那个标记插件,看了源码的人就知道它的弱点,插件对这种人将完全失效,这个插件也是一样,作弊者是很聪明的,虽然我还没想到破解方法,但他们可能会找到.

谢谢楼主了,很好用的一个插件! :D

不过在使用时发现一个问题,如果使用低版本的CD进入F后,被锁,然后再用指定的CD版本就进不了F了,一直是锁定的,除非重新启动F。

另外提一个建议,是否可以在指定CD版本的amxx.cfg中加入如 force_cd_ver "4.3*.*",的格式,以使4.3以上的CD版本都能进入,免的升级CD时,一时F还反应不过来。 :burn:

Post by leon008
源码我大概放了几天,经常来点通的人需要的应该都下了,后来觉得不妥就删了,其实不是什么保密,只是为了大家能多清净几天.
放出源码是有弊端的,比如那个标记插件,看了源码的人就知道它的弱点,插件对这种人将完全失效,这个插件也是一样,作弊者是很聪明的,虽然我还没想到破解方法,但他们可能会找到.

那个插件放源码是有弊端,是因为在客户端标记了。

可是你的插件的原理,应该是在服务端得到客户端的版本信息。

那么怎么得到的这个过程,你觉得对破解有用吗??破解的人只能在客户端想办法,而这跟你从服务端怎么得到消息没有一点联系吧??

就像我利用一个玩家的ip惩罚他,他知道原理,知道命令又能怎么样?

当然如果你的原理不是这样,那么我也不强求公布源码了。

真的是太好了!!1 :(  ;)

坚决反对作弊 支持反作弊

好东西呀 这个值得收藏

回个帖子,支持一下楼主,谢谢了

早就等这个东西了,严重支持楼主

游客