搜索

请问服务器硬件配置问题

P4 3.0C + 865PE + 512x2 RAM
A64 E6 3000+ + nForce4 + 512x2 RAM
架cs服务器的话哪个配置好一点?可以考虑小超一下

回复: 请问服务器硬件配置问题

其实差不多  服务器的话还是不要超了  
A64发热量底  个人比较喜欢
3.0C的话还不如上P4 516+915主板呢

从操作系统优化角度,P4优于A64。
如果跑FreeBSD/Linux,A64优于P4。
:D

Post by 金闪闪
从操作系统优化角度,P4优于A64。
如果跑FreeBSD/Linux,A64优于P4。
:D

每次看金闪闪贴总有一些收获,能不能稍微详细点说明一下?

Post by cityhonghu
每次看金闪闪贴总有一些收获,能不能稍微详细点说明一下?

Win2003对P4都有优化,这是肯定的。否则Wintel联盟是吃素的?:D
Linux是基于开源,因此针对A64的优化版本比比皆是。
:boss:

感谢楼上几位的回复~~
看上3.0C是因为发热比较低~775系列的prescott发热都不小~
服务器准备用windows系统的,按照金闪闪的说法还是P4比较好呀~~~~

另外请问一下,P4的HT技术,就是虚拟成2个cpu那个技术
对于开多个端口的服务器是不是有帮助呢?

游客