搜索

我是一个服务器的管理员 苦求禁止更换ID插件

211.157.227.6:27016 =C&N=CS16 SERVER1 魔兽版

我是为大家娱乐 提供了一个CS服务器 可是现在作弊的太多了 光一上午就办了17个IP

可后来有种作弊器太混蛋了 不停更换ID 我都没法查IP 只能在他一瞬间记录IP地址 办的太累

回复: 我是一个服务器的管理员 苦求禁止更换ID插件

用user.ini配合吧,只有正确的密码和id才能登陆,其他免谈,不过这样人气可能会少,如果你是玩玩的话

AMX都自带着,禁止平凡换名字插件 :rolleyes:  :boss:

也想知道 学习学习 最近新建立了一个f。

TMD究竟是谁做了个"OP给玩家换名"的插件...搞到昨晚我遇到了个垃圾OP...把我的名字改了!
他的F又用了那个侮辱插件...不过还好,我没被他侮辱,这样的垃圾不要让我看见他!

不螨2楼的说。。。 现在我按 AMXX的说明 把什么"_pw"那个改了 把user里面的管理员改了 我都用管理原op登陆不了。。。。 一直就没找到问题出在哪里 你能帮我做两个文件吗? 管理原需要用到的那两个文件user.ini amxx.cfg  还需要其他的么?

另外 魔兽服务器人多了才好玩也是为大家工作之后娱乐 但是被这帮sb作弊的搞得头都疼了 一上午17个作弊的
amxx1.6有这个 防止更换ID插件么

如果有需要我可以当作amxx的测试服务器!

还有一个2分钟内不动就自动kick的插件。。 把我都kick了 - - :confused:

Post by kila华少
TMD究竟是谁做了个"OP给玩家换名"的插件...搞到昨晚我遇到了个垃圾OP...把我的名字改了!
他的F又用了那个侮辱插件...不过还好,我没被他侮辱,这样的垃圾不要让我看见他!

呵呵,这样就不对了,很多插件都是双刃剑,好与坏都与如何使用、谁来使用有关。
反过来骂作者就没道理了。

楼主:搜一下,没有的话,上amxx搜嘛。

Post by 蓝月亮
不螨2楼的说。。。 现在我按 AMXX的说明 把什么"_pw"那个改了 把user里面的管理员改了 我都用管理原op登陆不了。。。。 一直就没找到问题出在哪里 你能帮我做两个文件吗? 管理原需要用到的那两个文件user.ini amxx.cfg  还需要其他的么?

另外 魔兽服务器人多了才好玩也是为大家工作之后娱乐 但是被这帮sb作弊...

我的意思是说,你要配合user.ini来进行管理,只有密码和id正确才能进入,其它没有经过允许的player,是无论如何不能进来的,保证了服务器的游戏质量

很早OP就能让玩家换名字了,
无非就是让客户端执行客户端命令,
这只是功能之一,
已经我打不过别人的时候,把别人鼠标调到1000都干过,,,,,,,, :burn:

有人需要,晚上弄一个不能更换ID 的插件...(如果老婆允许的话.... :cry:  :cry: 老婆怀孕了,必须要陪同....)

记得好像有什么命令可以防止更换名字.....想不起来了....

游客