搜索

请问我们点通版的CS1.6,更改准星的命令是什么?

我自已弄了个准星.可不知道那个是更改命令? 高手们给个提示.. :burn:

回复: 请问我们点通版的CS1.6,更改准星的命令是什么?

那位高手给指点一二啊???

那位高手给指点三四?   :dribble:

没明白。

你自己做了一个准星的.spr?

那就替换原版准星的.spr文件不就行了>_<||

哎哟....终于等到BoeZombie来了....太好了.
是这样的.我自已弄了一个比较适合我自已打CS的准星文件crosshairs.spr.但我复过去就是不能用,准星还是原来的的那个....是不是另有一个文件?麻烦老哥给我看看...辛苦你了

crosshairs.spr在1.5时代是aug和sg552右键模式下的准星  在1.6里面已经取消了
可以对比一下1.5和1.6的sprites下的 weapon_aug.txt  文件    1.6里已经取消了crosshair 标记
当然你可以加上这一行,不过准星效果是叠加的  比如下图 这样
至于正常模式下的准星,还没有见过任何版本的cs是改过的

哦....那么说还能不能改?

楼上的大哥.能不能给讲解一下weapon_aug.txt 的内容.代表什么意思?

我的weapon_aug.txt内容

weapon                         640            hi_aug                  0             0                176            48
weapon_s                640            hi_aug                 0           48              176          48
画面右侧武器
ammo                          640            hi_ammo       25        170              25         30
子弹           这个分辨率以上          spr文件名       x坐标    y坐标         长       高

下面是我的hi_aug.spr图片和游戏截图

:sweat:  我还是看不明白.这跟准星有关吗?

大哥.你用什么显卡的? 看起来画质不错啊...

游客