搜索

请问怎样才可以不用注册ID都可以进F玩CS!

同上!之前我试过可以不用在该网注册ID就可以进F玩的!但不知为什么现在不可以了!各位可不可以教教我怎么才可以这样!谢谢了! :d:  :d:  :sweet_kis  :sweet_kis

回复: 请问怎样才可以不用注册ID都可以进F玩CS!

:cry:  :cry: 没人理我,,呜呜,

如果不用Steam的话,你可以用Non-Steam版的来玩,不过只能够进入Non-Steam Server(大多数都是使用CD来防作弊),这样你就可以不注册而进行游戏。

xxDREAM的答!!! :sweet_kis

但我想的}是其它!!看D!我M那服掌鞯r候!它出@υ框!

有什Nk法可以不]跃涂梢赃M去玩!之前我^可以的!!但不知槭颤NF在就不能M了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

没看到kick后给你的提示么?需要去服务器站点注册ID。

这种服务器目的很明确,所有玩家都是论坛的注册ID。如果发现作弊的,直接封论坛ID和注册途径。
好像注册论坛ID要提供有效证件。:D

[attid]8580[/attid]

:d:  :d: K於等到金WW回臀业馁N啦!!

我知道它要我在Y]ID!我已]粤!但提示要入的密a!我的CS版本]有@O置!要用它的版本CS才有!我就是想知道在哪里才可以O置@N密a!!我不想用它提供的CS!! :boss:

金WW有k法可以臀医Q?xx!! :sweet_kis  :sweet_kis  :sweet_kis

Post by *泥公仔*
:d:  :d: K於等到金WW回臀业馁N啦!!

我知道它要我在Y]ID!我已]粤!但提示要入的密a!我的CS版本]有@O置!要用它的版本CS才有!我就是想知道在哪里才可以O置@N密a!!我不想用它提供的CS!! :boss:

金WW有k法可以臀医Q?xx!! :sweet_kis  :sweet_kis  :sweet_kis

很简单,找到你的autoexec.cfg文件。加入:
setinfo 论坛ID 论坛密码

:D

:d:  :)
哈哈,真的可以了!!!!很感x金WW臀医Q@}!!真是想真人KISS!!! :sweet_kis  :sweet_kis

我知道你喜g美女的!就送一美女Do你好了!!!嘻嘻!! :D

请不要浪费论坛资源。

ER~~~再多一}!!!!我想一下AUTOEXEC.CFG@文件是存在CS根目的哪位置!我的AUTOEXEC.CFG在VALVE@Y的!!@臃????如果再解Q!!再送另外的美女D!!!咔咔!! :D  :D

autoexec.cfg放在cstrike目录下,和config.cfg一起就可以了。:D

游客