搜索

【插件】服务器到指定时间执行指定任务

转载自www.amxmod.net
以下是原文介绍:
A task scheduler to perform server commands at a specified interval or a specific time. Based on Clanmod's "cm_task".

Usage:
Put tasks in your admin.cfg in the format:
amx_task time "command" flags

Flags:
m - time is in minutes
s - time is in seconds
r - repeat task
t - specific time (0:00-23:59, assumes "r" flag)

For example to restart the round every 5 minutes use:
amx_task 5 "sv_restart 1" mr

Changelog:
0.2 Nov 10th, 02- Added "t" flag for specific time
0.1 Nov 09th, 02 - Initial release

回复: 【插件】服务器到指定时间执行指定任务

支持amxx吗????
回复 1 1

还有多少条命令可以用?

例如到指定的时间,在屏幕上显示一行提示等等可以做到吗?

:p
回复 1 1

还是等详细的使用教程出来我再用好了
回复 1 0

可以支持多任务吗?还非要10  个字呀―
回复 1 0

可以让他在什么时段里开启插件吗?
比如服务器到晚上6点就自动开启死亡模式到12点就又自动切换到一般模式!
可以吗??
具体如何操作??
谢谢!~~~~
回复 1 0

可以实现多条命令吗?:)
回复 1 0

这个插件可以让你实现服务器到指定时间执行指定任务 ,比如,每天到0:00的时候把地图换成de_dust2,就在控制台输入命令:
amx_task 0:00 "amx_map de_dust2" rt
回复 1 0

游客