搜索

对了,还有一个问题!关于投票踢人!

不知为什么服务器里面的投票踢人不行。。。投票刷新服务器就可以!
玩家按Y输入menu后显示:

1管理菜单 "amxmodmenu"
2投票刷新 "say /rr"
3个人成绩 "say /statsme"
4前十五名 "say /top15"
5下幅地图 "say nextmap"
6现在时间 "say thetime"
7剩余时间 "say timeleft"
8比赛菜单 "amx_matchmenu"
....下页
1投票踢人 "amx_votemenu"
2统计信息 "say /stats"
3语言选择 "amx_langmenu"
4游戏规章 "say /rules"

就好像这样。。。玩家选了"1投票踢人"之后就没了。。。搞了很久都不行。。。
请问那位可以帮帮我。。。谢了! :confused:

回复: 对了,还有一个问题!关于投票踢人!

请问。。。请问。。。 :cry:

版主。。。救命啊!急急急。。。作弊的人太多。。。开CD又影响ping!!! :confused:

Post by JoForce R
不知为什么服务器里面的投票踢人不行。。。投票刷新服务器就可以!
玩家按Y输入menu后显示:

1管理菜单 "amxmodmenu"
2投票刷新 "say /rr"
3个人成绩 "say /statsme"
4前十五名 "say /top15"
5下幅地图 "say nextmap"
6现在时间 "say thetime"
7剩余...

在你的amxmodx的config文件里面修改普通用户的权限,增加上投票权限,投票权限设置参考user.ini文件.

请问可以发你的给我看看吗???谢了。。。

我的服务器也是这个问题,现在一直也没有解决.请问你帮我发个user.ini过来啊

我想知道这个“投票踢人”的文件是那个
H:\HLServer 1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs的votemenu吗?
votemenu文件如下:
amx_a6menu "投票踢出玩家" "amx_votekick #%userid%" "ac" "u"
amx_b6menu "投票禁止登陆" "amx_voteban #%userid%" "ac" "u"
请问是这个吗?参数是否正确?帮帮小弟! :burn:

amx_a6menu "投票踢出玩家" "amx_votekick #%userid%" "ac" "u"
改成
amx_a6menu "投票踢出玩家" "amx_votekick #%userid%" "ac" "z"
试试

是在这改吗?>???奇怪了,我的在CONFIG里改...

请问楼上的是什么版本?我的是2834

游客