搜索

HLDS升级到[3213]的一个问题。

昨天刚把服务器升级为[3213] 未升级为[3362]关闭VAC2了!但打开HLSW1.0.44还是要等几秒才能把服务器PING出来~ 发现。HL2-Counter-Strike 要等一会才正常显示 HL[STEAM] -Counter-Strike
好像把设置为1 问题就解决了! (潜在的DDoS攻击!) :rolleyes:
sv_enableoldqueries 1

问:有无方法,设置sv_enableoldqueries 0 也不影响对HLSW的使用! :burn:

呵呵~ 近排小女子少搞服务器了,也少来了DT近排再来看见很多高手了!~ :)希望各位高手帮忙小女子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: HLDS升级到[3213]的一个问题。

女孩子也研究CS啊,这种智商高的MM不多啊.

HAHA
顶一下
因为我也不知道有时候刷出来的那个HL2是什么意思?

我们本地也有几个网吧是女孩来搞CS服务器的!

HL2是指HLDS采用了HL2的Server Query协议。:D
这个协议早就更换了。也就是sv_enableoldqueries指令的目的。

PS,只有HLSW 1.0.0.47才能正确显示,为何大家还用1.0.0.44呢?

我还一直在用1.0.0.43呢。

游客