搜索

【讨论】反作弊用插件 - 限制数据流量

开作弊器会否要求服务器提供的数据量比一般用户多呢?大概需要多少数据量呢?

那么,如果确实要求的数据量比较多,能否做个限制客户端流量的插件而在某种程度上防止作弊呢?
纯属探讨 !

回复: 【讨论】反作弊用插件 - 限制数据流量

作弊器主要是作用在客户端,数据流量应该是差不多的吧...

Post by cityhonghu
开作弊器会否要求服务器提供的数据量比一般用户多呢?大概需要多少数据量呢?

那么,如果确实要求的数据量比较多,能否做个限制客户端流量的插件而在某种程度上防止作弊呢?
纯属探讨 !

不会要求,即使要求服务器也不会给与!
你见过客户端的作弊器能知道别人多少血么?没有吧,这些资料服务器是不会传给客户端的。
同样敌人的位置也是一样,大于一定距离的,都不会传送数据。

Post by Enigmaya
不会要求,即使要求服务器也不会给与!
你见过客户端的作弊器能知道别人多少血么?没有吧,这些资料服务器是不会传给客户端的。
同样敌人的位置也是一样,大于一定距离的,都不会传送数据。

"客户端的作弊器能知道别人多少血么"
最近没下载过使用,不过以前的那些作弊器,比如OGC....,都是可以显示玩家还有多少血的
现在的作弊器就不知道了

Post by 多年菜鸟
"客户端的作弊器能知道别人多少血么"
最近没下载过使用,不过以前的那些作弊器,比如OGC....,都是可以显示玩家还有多少血的
现在的作弊器就不知道了

不可能吧,ogc我研究过,没这个功能吧?

其实反过来想,如果作弊器真要向服务端申请其他的东西,不是直接暴露使用作弊器了么?

如果客户端向服务端发送的封包能够高强度加密的话,我想作弊器也就用不上了吧?猜测!!! :embarrass

要是客户端作弊服务器不发送信息给客户端,那服务器怎么会卡:spiderman

Post by WeeVee
要是客户端作弊服务器不发送信息给客户端,那服务器怎么会卡:spiderman

服务器卡不一定是因为客户端的作弊器,
而且客户端无论作不作弊都会发送信息给服务端。当然发送的太多服务器会卡。
但是服务器不会因为客户端要求额外的信息而卡。

比如透视,墙后面的数据不是由服务器提供的吗?难道是HL引擎一开始就提供每个用户的所有位置信息?
再比如加速,他的每单位秒传送给服务器的位置信息不会比正常用户多吗?由于加速所带来的额外的移动距离位子信息,服务器是如何传送给其他玩家的呢?难道是受到maxupdatetara限制,只是每个位子信息的间隔只是比普通用户大而已吗?

之前在某个服务器玩的时候看到使用作弊器的用户,加速加自瞄加射速加倍那种拥护。结果弄得大家的ping都多少不稳定,而且那个作弊者的ping值为不可见。所以想到是不是作弊者的数据交换量是否也异常呢?

Post by cityhonghu
比如透视,墙后面的数据不是由服务器提供的吗?难道是HL引擎一开始就提供每个用户的所有位置信息?
再比如加速,他的每单位秒传送给服务器的位置信息不会比正常用户多吗?由于加速所带来的额外的移动距离位子信息,服务器是如何传送给其他玩家的呢?难道是受到maxupdatetara限制,只是每个位子信息的间隔只是比普通用户大而...

一墙之隔的敌人当然服务器要提供了,不然怎么听声音?
可是大于一定距离的你可以透视么?

至于加速,为什么要额外的信息呢?
无论加不加速,它传给服务器的只是当前位置,然后服务器返回当前位置的其他信息,
服务器不会去算谁谁移动了多少。更不会去和什么标准来比较。。。
如果要算,那么有传送部分的地图,这部分怎么处理?

至于作弊器影响服务器,不一定是作弊器要求额外的信息。
可能的原因是短时间造成了大数据量的消息。
比如,1s杀了5个人,服务器会挨个处理,显示消息,处理死亡等等,加上本身要处理的其他数据,这些就超过了正常处理的能力,很可能造成服务器繁忙。
就像配置差的机器玩cs,一遇到多人近身时,就会卡一样。

游客