搜索
楼主: TCMBW

求助:服务器失常,没有理由就自动断线

回复: 求助:服务器失常,没有理由就自动断线

Post by TCMBW
不不,我建F一般用DT的,其他的也用过,以前没出现过这情况,就是最近出现这事的。
是不是硬盘空间剩余小有关系?

给你说了。服务器关闭时有个对话框,把图贴上来。:D

:cry:我也碰到这样的问题,我先是把AMX关了,启动服务器运行,经过多个小时的测试正常,说明AMX有问题,我再进一步研究,发现只要开了statsx.amx就会出现问题,我把它禁止,开其他的插件,经测试一切正常,所以现在我干脆不用statsx.amx了:D

不知道为什么用不了:cry:

我把AMXX全不用也出现这情况。

Post by 金闪闪
给你说了。服务器关闭时有个对话框,把图贴上来。:D

在控制台看到的仅仅是玩家一个一个断线的内容,包括我自己。然后互联网就不见服务器了。

我捕捉服务器信息你看看, 这是服务器全盘内容,一上人刚玩一会儿就这样了。看看是什么错误?

msg overflowed for 2

[attid]8546[/attid]
[attid]8547[/attid]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

SZ_GetSpace这个错误在Valve没有解释。
但是根据我的猜测,还是和网络的路由器有关。:D

我是光缆拨号,除了网卡和总接线盒没用路由器等第三设备,网络应该不会有问题吧,除非掉线或者我们这里网络有问题,不过现在网络一切正常。

你说的那个错误不应该是错误吧,我以前经常遇到这情况,但服务器一切正常。
这里主要有这个问题,在第一副图片里显示出来了:msg overflowed for 2

我不懂E文,麻烦你再帮帮忙,谢谢了……

呵呵,我的服关好长一段时间了,开不了,服务端出现的信息和楼主的贴图上的错误一样・

只要是拨号,就存在着非网卡的动态IP问题。
也就和路由有关。

在路由表中自然就要建立一个非127.0.0.1的回路。

这些都是拨号和固定IP不同的地方。:D

我对网络知识知道的不多,那有没有有解决办法呢?

从接入的网络设备入手,查清自己的设备类型以及网络情况。:D

游客