搜索

【发布】服务器跳转插件!

前段时间有人找服务器之间满人自动跳转的插件,我也想要,可惜没找到!但找到了一个可以手动将玩家转到别的服务器的插件!!!
现假设2个服务器IP地址:甲IP,乙IP,在甲上装插件,要求转到乙上去!

设置一:将addons/amxmodx/configs/目录下的custom.cfg设置如下,()中表示说明:
"乙IP"
evict_time "00000000"
(测试功能好象是将玩家间连接时间为0,既一个玩家进入后,另外一个玩家可不要时间等待直接进入!)
evict_cvar "1" (1表示开启插件,2表示关闭!)

OP进入游戏后可用amxx_evict nick 将玩家从甲传到乙,nick表示玩家名字,好象不能用编号哦!

设置二:
evict_time "00000000"
evict_cvar "1"
evict_to "乙IP" (不知道怎么这样设置后,连接甲服务器的时候玩家就直接跳转到乙了,就算甲没满也是去乙)

本人的问题:1.甲的OP通道是否与服务器满人跳转有关
2.是否可将2个IP设置为关联,就像服务器只是一个一样,这样就可以让一服务器满了立即可以进另外的服务器哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【发布】服务器跳转插件!

Post by 黄金岛
等待 adminreservation.amxx 这个最好的跳转插件出现 :burn:

这个东西是不是灭绝了。
回复 1 0

可惜没有支持CS1.5的。。。 :dribble:
回复 1 0

等待 adminreservation.amxx 这个最好的跳转插件出现 :burn:
回复 1 0

这样的插件早就有了
楼主竟然在这收费

斑竹
是不是该惩罚一下啊
回复 1 0

你源代码不要钱的!! :gogo:
回复 1 0

也就是说现在可行的只有设置1。
custom.cfg是自己新建的,原插件没有!
回复 1 0

顶顶顶顶顶顶  我也需要这个,不过没看明白楼主的说明
回复 1 0

哥们这个好用吗                 :burn:  :burn:  :burn:  :burn:
回复 1 0

本人E文实在是差,而且插件又不懂,只好在这里求教高手了!多多帮忙哦!
回复 1 0

游客