搜索
楼主: denfajun

我的服务器还是老毛病,开32人却只能进20人左右,内有服务器表看看!

回复: 我的服务器还是老毛病,开32人却只能进20人左右,内有服务器表看看!

Post by denfajun
不是啊,我以前提过这些问题的,描述很详细,也给你发过消息可是没有人回我话,干脆我把LOG发上来让你们看的直观点,再说了你是本论坛区的版主,你把我发的这些情况看过后再删了一些保留一小部分就行了啊,我发上来给你看详细点的,不然我就发一点点在上面怕你们看不清楚,分析问题不全!

既然你同意我删除你的帖子,我整理你的发言。:D

回复: 我的服务器还是老毛病,开32人却只能进20人左右,内有服务器表看看!

你也不能关整理帖子啊,你能当版主也就是高手了,快帮我看看问题出在哪里啊?

路过...罪过.....

这是你的错误:
SZ_GetSpace: overflow on netchan->message
WARNING: reliable overflow for [CD]TCL

Dropped [CD]TCL from server
Reason: Reliable channel overflowed

这类错误,你自己查找论坛吧。:D

我怎么知啊,你老是吊着我玩,我早知道还在这问你啊,E文又不好,你快告诉我吧,是什么错误,怎么样解决?
帮帮忙啦

游客