搜索

HLDS窗口可以被工具关闭,如何防范?

今天有个作弊猪,我把他踢了,过一会儿他又挤进来说如果再踢他就谁也别想玩了,说他

是学电脑的,我也没理会他就把他BAN了,谁知道过一会儿我的HLDS窗口就自动关闭了,

再打开,过一会儿又关了,一共关了3次,服务器没有重启,1.6的HLDS没事,就1.5的

HLDS关闭,2000server系统,补丁打得很全,远程也没有开,估计是软件工具做到的,

上网搜索一下还真有,里面有详细的介绍,网址我就不帖出来了,把大概的复制给大家

看看:

现在上网玩游戏的朋友不知道CS(反恐精英)的人估计少的可怜,它真实的战斗吸引了许许多多的玩家. 但在其服务器端有一漏洞,在接受到攻击者恶意发送的数据包后,CPU占用率将达100%,服务器端将拒绝服务(DoS),也就是说,谁也玩不成了. 此程序对LINUX和WINDOWS平台下的CS服务器端都有效.
下图填上CS服务器的ip和端口点攻击测试就行了
此程序为中文图形界面版本,并且加入了一些枚举服务器信息代码,来方便测试服务器状态.

请问斑竹,我的服务器如何设置才能防住这样的攻击?要不作弊猪会要挟我的。

还有这个论坛怎么上传截图?

回复: HLDS窗口可以被工具关闭,如何防范?

点通我的最爱。永远支持。

Post by 大帅侠
今天有个作弊猪,我把他踢了,过一会儿他又挤进来说如果再踢他就谁也别想玩了,说他

是学电脑的,我也没理会他就把他BAN了,谁知道过一会儿我的HLDS窗口就自动关闭了,

再打开,过一会儿又关了,一共关了3次,服务器没有重启,1.6的HLDS没事,就1.5的

HLDS关闭,2000server系统,补丁打得很全,远程也没有开,估计...

将服务器版本升级为3213 可以修正此BUG 避免服务器攻击的可能

1.5服务器升级到4111e

他如果知道你的OP密码,就可以用RCON命令让你HLDS停止。:D

还没听到有cs服务器大面积被关闭的消息,未必可信哦 :(

Boe和闪闪来帮帮我吧,我快疯掉了,这一个多礼拜那个做B猪快把我折腾死了,只要我

一踢或是BAN他,不出10秒我的HLDS就死在那里了,我的服务器是win2000server+SP4

补丁打得很全,冲击波、震荡波、狙击波、RPC累积更新补丁都打上了,OP密码也换得

很复杂了,路由器里的DOS攻击防范也打开了,终端服务是关闭的,但是就是没有用,

把CD的服务器端换为4.21.0和4.29.0(我的以前是为了防止CDD而用的老版本的2.2.0,

服务器为1.5)还是不行,我现在已经不知道怎么办好了,请你们帮帮我吧!!!!!!

谢谢了!!!!!!

注:HLDS版本为v1.1.1.0 2056 insecure

Post by 大帅侠
Boe和闪闪来帮帮我吧,我快疯掉了,这一个多礼拜那个做B猪快把我折腾死了,只要我

一踢或是BAN他,不出10秒我的HLDS就死在那里了,我的服务器是win2000server+SP4

补丁打得很全,冲击波、震荡波、狙击波、RPC累积更新补丁都打上了,OP密码也换得

很复杂了,路由器里的DOS攻击防范也打开了,终端服务是关闭的,但是...

很明显,他利用BUG下载得到了你的OP密码。:D
你必须升级CS1.5为4111e版本。:boss:

你自己在服务器边么?查他的IP后就用IPSec过滤他的IP。

谢谢你闪闪,我现在就去下载4111e版HLserver。

还有你说查他的IP后就用IPSec过滤他的IP,我从网上下载了一个服务器用的安全策略包,

这个策略只是屏蔽了一些高风险的端口,比如TCP: 21 23 53 67 69 99 135 137 138 139 161 443 445 593 1028 1080 1433 3128 3389 4444 3306 6588 7788 8080
UDP: 69 445 138 137 135 1434

好像并不能屏蔽某个特定IP地址,闪闪你知道如何屏蔽特定IP吗?

装win2003 开windows防火墙 里面有ip过滤的
不要用win2000了!

游客