搜索

【汉化】【插件编写工具】Amxx Studio1.3 汉化版【已修正错误】

1.2才刚搞完没多长时间,1.3就出来了,早知道我就晚点汉化了,真累啊!
这次汉化我已经尽了最大努力了,光是非标准资源就有几十万行,要找出汉化的内容不容易,算了,我也懒的多说了,需要的就下载,收点小钱算是劳务费,原版已知的BUG有好几处了,在MOTD生成器那里HTML页点右键会出错,正常退出偶尔也会出错,保存文件偶尔也会出错,如果你遇到这样的问题,那不是我汉化的问题,如果有严重错误影响使用,请跟贴说明,我尽力修改!
分卷压缩,四个文件必须全部下载放在同一个目录下才能正常解压缩!

不好意思,打包的时候漏掉了一个动态连接库文件,现在补上了,和主程序放在同一目录即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【汉化】【插件编写工具】Amxx Studio1.3 汉化版

你动作真是快!支持!

回复: 【汉化】【插件编写工具】Amxx Studio1.3 汉化版

汉化的够快的  :d:

好,不过上次白买了!555555555555555 :cry:

穷人啊 :cry:  :cry:  :confused:

兄弟,又要钱啊?1.2版你不是收过钱了吗?

我晕,告诉我运行出错,运行不了! :cry:  :burn:  :confused:

其实不收钱也可以的,只是那样就太对不住我GF了,否则她就可以多点时间打打麻将什么的。

她见我上传的时候选择收费5元,问我什么意思,我说就是每个人下载的时候付我五块钱,于是她说哇,那不是有钱了,还说以后不跟我抢电脑,当我告诉她那五块钱是虚拟的时候,哎,别提了,兄弟我惨啊。。。。。。 :dribble:  :dribble:  :confused:  :confused:

所以楼上不要叫穷啦,5块虚拟钱算什么哦!!

回复: 【汉化】【插件编写工具】Amxx Studio1.3 汉化版【已修正错误】

不好意思,打包的时候漏掉了一个动态连接库文件,现在补上了,和主程序放在同一目录即可!在一楼下载,我说呢,怎么上次四个包,这次三个包还有多的,呵呵,实在对不起大家了,请补下最后一个文件吧!

回复: 【汉化】【插件编写工具】Amxx Studio1.3 汉化版【已修正错误】

谢谢啊。。。。。。。。

游客