搜索

【基本解决】custommenuitems有人可以正常使用吗?

在amxx1.55里有这个custommenuitems.cfg文件,请问为什么添加的菜单无法正常使用?

中文的说明:
添加命令的格式为
格式: "amx_addmenuitem <菜单描述> <菜单命令> <权限等级> <插件名字>"

我的测试结果是:输入amx_menu或则amxmodmenu,可以看到新增加的菜单项目,显示为
1:XXXX
2:XXXX
3:XXXX
但是,所显示的是灰色字体。所以按数字键无法执行相应菜单项目的命令。不过在控制台里直接执行该<菜单命令>的话,可以正常使用命令。这样看来该<菜单命令>应该是没有问题。。。
请问问题出在哪里呢?是不是使用该CFG文件的menufront插件有问题?
帮忙解决一下,谢谢!

注:使用的是nwb13汉化的amxx1.55+metamod1.18.0.25。

回复: 【AMXX1.55求助】custommenuitems有人可以正常使用吗?

说明的十分详细了 保存 UTF-8
amxx.cfg要给于玩家 Z 权限

amx_addclientmenuitem "投票换图" "amx_votemapmenu" "z" "Admin Votes"
amx_addclientmenuitem "投票踢人" "amx_votekickmenu" "z" "Admin Votes"
amx_addclientmenuitem "投票禁止登陆" "amx_votebanmenu" "z" "Admin Votes"
amx_addclientmenuitem "我的排名" "say /rank" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "Top 15" "say /top15" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "数据统计" "say /statsme" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "现在时间" "say thetime" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "剩余时间" "say timeleft" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "下一地图" "say nextmap" "z" "NextMap"

回复: 【AMXX1.55求助】custommenuitems有人可以正常使用吗?

是的
所有的中文都必须用utf-8保存

按照说明设置的,但是都是灰色的菜单项目,无法使用。
看截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:embarrass  :)  :mad:  :mad:  :mad:  :)  :mad:

Post by wzf828
说明的十分详细了 保存 UTF-8
amxx.cfg要给于玩家 Z 权限

amx_addclientmenuitem "投票换图" "amx_votemapmenu" "z" "Admin Votes"
amx_addclientmenuitem "投票踢人" "amx_votekickmenu" "z" "Admin Votes"
amx_addclientmenui...

解决了,重新装了一次amxx就没问题了。真的有点搞不懂。。。。
你的admin votes能不能上传一个?你还有say_menu插件吗?

Post by cityhonghu
按照说明设置的,但是都是灰色的菜单项目,无法使用。
看截图

用户权限不符合使用要求~

谢谢各位,问题已经解决了。

不过vote命令是j权限,为什么Z权限就可以使用呢?这种多个插件重复定义权限的方式不会带来不稳定吗?

使用1.55快1个星期了,觉得非常不稳定。编译修改几个插件之后,经常出现amxmodx_mm.dll错误提示,重新装一次才可以解决问题,已经出现非常多次这种现象。

你们的稳定吗?

游客